Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фоно кабель

Кердык выражается (см. в поиске, там было и вроде не раз: муть, эквализация и т.п. дрянь)
Что либо лучше- Canare L-2T2S. Купить можете сами у профессиональных музыкантов.

Интересно, кстати, попробовать. Кратный величине, т.е. делится на нее, кратный от, т.е. на нее делится без остатка. У меня кабели получились по метру с небольшим.

В первый класс, арихметику учить, как это, интересно, у Вас метр с небольшим получился кратным 4-м.

Завязывать надо с темой, оные товарищи уже делят в попугаях, а золотого сечения все нет.
Ебическая сила, мля. Хрюкотень мля..
подпись.

Цитата
цене от 100$ за метр, когда можно обойтись куском 0,75 м.
Александр !! Тогда почему ты не обошелся лампами Совтек по 5 дол, а поставил Филипс по 150 ??? Можно же было обойтись )))))
Из моих опытов, кабель одной марки метровой длины всегда лучше на слух, чем тот же полметровый. Рекомендации Кондо : для фоно длина 1.2 метра.
А про акустический он рекомендует не менее !!!!! 6 метров на конец !!! Его кабель по 700 дол за метр. Вот и считай.....

Кабель не хуй, длиннее не значит лучше.

Александр !! Тогда почему ты не обошелся лампами Совтек

Сережа, потому что я слышу разницу между лампами Совтек и Филипс, и НЕ СЛЫШУ различий между кабелями длиной 0,75 и 1,2 метра.

Самый лучший кабель для вертушки, который мне доводилось послушать, - это кусок древнего микрофонника от Shure, начала 70-х. Жаль хозяин отказался продавать. Длинну его измерить я не догадался.)))

Есть у меня колонки без названия. 60 х годов. Со своим проводом.Тоненькая лапша. Голову они снесли уже многим своим звуком.
Сейчас замерил провод 440 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото колонок сейчас выложу на
http://foto.mail.ru/mail/efa05/
Такие скворечники на резных  ножках

Да уж:).Стоит спросить что то по кабелям,так сразу баталия.На данный момент у меня стоит где то 1,5 метра обычный чинч кабель.соединенный с проигрывателем.Спросил может кто что лучше посоветует.Кабели я слышу,посему то что они одинаковые мне пожалуиста не доказывайте:).
Скорее склонюсь к решению предложенному Александром с точками,а именно малошумящий микрофонник.

п.с

Забавно ,сегодня купил ремастер цд Metallica Ride th Lighting. Сейчас вмазал виски (не так что бы очень,но нормально) и устроил соревнование цд вс. винил.Винилка несмотря на трески (у меня данный винил не первой свежести,увы),разьебал последний ремастер.Вот такие пироги ,блин.

Винилка несмотря на трески разьебал последний ремастер.

Этим Вы нам Америку не открыли. Здесь как раз и собираются люди давно это понявшие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)