| Цитата |
|---|
| Не будете же Вы отрицать, что в МК3 был впервые использован новый экспериментальный двигатель с электронной подстройкой/стабилизаций скорости вращения (что-то от ДД), от применения которого в последующих моделях 126 Торов отказались, как раз по причине его нестабильной работы. |
в каких последующих моделях 126 ?? на моей памяти только 126 мк4 который делали для дискотек, на этом модельный ряд их заканчивается ( я не имею ввиду юбилейные и тд модели ) ...кстати такой тип двигателя был широко распостранен в конце 70 , начала 80годов , и стоит он не только на торах ,такой мотор стоит например в филипсах того времени.. 7моделях и тд
Покажите мне один из тредов в котором бы не было решения проблемы с оборотами , регулировкой онных и тд , то что у некоторых не удавалось к примеру подстроить обороты - решалось простой заменой копеечных поти ,чисткой контактов и тд , единственная проблема с которой можно было столкнутся в этой модели тора , это загубленный отсутствием ТО двигатель (кстати папст) и это все что нельзя было починить в этой машине , но тут как я уже и говорил дело не в бобине , а делать ориентир всегда и только лишь на всевозможные форумы , в которых пишут всевозможные люди , мягко говоря не очень правильно, так как вероятность ошибок очень велика , особенно человеком который не держал в руках этот аппарат, а также как вы пишет что он плохой .. вы поняли что я хотел этим сказать ? к тому же есть такие же форумы , в которых все эти проблемы решают и вполне успешно, может вы не на тех бываете ?

) а так же очень много людей у которых стоят дома эти машины и которые слушают на них свою музыку