Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Выравнивание картриджа

Возникла потребность уточнить ориентацию картриджа относительно тонарма.  Обнаружил в сети несколько различных "выравниваний".   Может ли кто-то аргументированно изложить преимущества одного выравнивания над другим?

Говорят, раньше в конраде продавался хитрый шаблон с зеркалами для настройки. Сейчас такого не найдено.  Знает ли кто, где сейчас можно приобрести аналогичные шаблоны?  

Могу порекомендовать: http://cgi.ebay.de/SCHON-ELAC-Einstellschablone-fuer-Turntable_W0QQitemZ5843477372QQcategoryZ14980QQssPageNameZWD­VWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Очень простой и удобный шаблон.

Alex Alex

А где его можно взять в Москве.С ув.Григорий.
И еще вопрос у меня на Shure v15lll стоит вставка  Super Track Plus .И какую мне на нее искать.

Григорий, возможно стоит скооперироваться, и попросить, например Вл.Баха выкупить нам партию да и прислать ее сюда в Москву?  Или еще кто из наших из Германии согласится помочь?

Цитата
у меня на Shure v15lll стоит вставка Super Track Plus .И какую мне на нее искать.
это у вас  VN35Е , такую же и ищите,  или  DN352

Цитата
Григорий, возможно стоит скооперироваться, и попросить, например Вл.Баха выкупить нам партию да и прислать ее сюда в Москву? Или еще кто из наших из Германии согласится помочь?
помочь  это без проблем , проблема только  найти эти самые вставки ,а тем более партию  , так как они разлетаются за 130-150евро моментально , как только появляются в продаже , очень уж у нас народ эти головы любит,   хотя если подежурить на ебае, можно найти и в разы дешевле

P.S.кстати у меня есть  пара этих головок с малоигранными оригинальными вставками ...

Цитата
проблема только найти эти самые вставки

Вообще мне не вставки - мне шаблон. :-) О чем и отписал в почту.  

Возникла потребность уточнить ориентацию картриджа относительно тонарма

Не совсем понял проблему, именно относительно ТОНАРМА, обычно картридж ориентируют относительно поверхности пластинки.

Формулировка  "Ориентация в шеле относительно поверхности пластинки лучше?" :-)  Хорошо.
А по существу - про разные ориентации что сказать можно?  

Wladimir Bach
Меня сейчас больше интересует шаблон.С ув.Григорий.
За информацию по Шуре огромное спасибо.Буду иметь в виду.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)