Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Но пластинку потом моют и освежают дезодорантом от пота,я каждую шариком NIVEA протираю...
Я что-то не так делаю?! :o

Цитата
             wefo пишет:
Эх вы, помоечники. Зато новодел новый, красивый и свежестью пахнет, а не клопами          

у меня нет пахнущих клопами... и немало пластинок 70-х в состоянии, как вчера с магазина. а новоделы - как и говорил, сувениры... не для слушанья, а так, на стену, как экзотика.
Изменено: Oleg Nosov - 25-07-2013 15:14:01

Мало того, что помоешники, так ещё и шуток не понимают, смайлов не видят.  Эх .....

Цитата
             wefo пишет:
Мало того, что помоешники, так ещё и шуток не понимают, смайлов не видят.  Эх .....

да и я не всерьез... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ужоснах...хоть бы пылюку протер.  
Смахнул слегка...  :oops:
image.jpg (1.61 МБ)
Изменено: *** Деточкин - 25-07-2013 15:21:23

Цитата
Глеб Глебов пишет:
А вот это, очень похоже на пиратку (даже не верится что это выпускает Санктуари
Поверте, это и есть Чешский пресс, пластинки в како-то трухе, без нормального внутреннего конверта, зато ковер есть. ;) Его можно заставить играть, но дорого, зависит от системы.
Цитата
Алексей  пишет:
Блаженны глухие,ибо не ведают то о чем грезят  
Алексей, послухай пока Стиви. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Реплика-подделка один в один от неизвестного производителя.Но подделывать такие дешевые пластинки это я впервые вижу,у меня есть несколько таких пираток,но речь идет о крауте,недоступном в оригинале...
Это не реплика, там есть все выходные данные, Санктуаре, Англия, печать Чехия. :cry:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Говна пирога  
Нихрена Деточкин, натаскал, пока мы пифдели бес остановки. Расшифровал хотя бы, ящики. ;)
Цитата
Глеб Глебов пишет:
удержался, хотя наверное одно и тоже что и у вас от Rhino
Не надо всё в одну кучу. Рхино - ЮСА, а этот Европа, если двойной лимитед едишен, звук не плох, наверное Голландец, у меня чёрные внутренние конверты с полиэтиленовыми вставками. На второй пластинке отличные кавер версии.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
этот Европа, если двойной лимитед едишен, звук не плох, наверное Голландец, у меня чёрные внутренние конверты с полиэтиленовыми вставками. На второй пластинке отличные кавер версии.

Да, у меня именно этот. Я его открыл все же. Но послушать пока что нет возможности.

Цитата
Алексей  пишет:
Клопы пол беды
Да, да основная беда виниловые клещи и трупная энергетика, на старых винилах. ;)  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ужоснах...хоть бы пылюку протер.  

Смахнул слегка...    
Вот это японимаю. Кто то мочалки с помойки тащит, а кто то металлолом. Расшифруй Юра правда, шо за ..... аппарат. Стрелами указывай, что есть что, а то не грамотные мы.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)