Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Внутри простой бумажный конверт, тяжелый винил, якобы пере выпуск от NEMS. Когда был выпуск этой серии не понятно.  
Да, тема тухлая. На зеркале оригинальный номер, а на конверте нет никаких сведений по переизданию, на первом, даже записаны две вещи с сорокопятки, как на японском мини виниле, а названий песен, на конверте тоже нет. Сейчас, появилось много переизданий, точная копия оригинала, на пиратки не похожа, думаю, старая технология, "ночной смены". Выпускают правообладатели в Америке, но бабки пилятся, эту фуйню не в России придумали, только пистят много про нас, а сами пилят. Рекомендую НЕМС, звук действительно не плохой, даже лучше чем у многих переизданий 80 х. Но, существует проблема, половина каталога издал НЕМС, правда конверты не разворотные, вторая половина каталога издан Санктуари, в Европе, печатает Чехия, звук мощный, но извечная Чешская проблема, выпуклая середина и маскированные верхние частоты, правда конверты разворотные, в оформлении сынка  Гилмора. ;) Разделили каравай, на кормление, капиталистические падлы. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
sla drozd пишет:
Если нет вертелки приличной .значит вы не услышите разницу, между старыми пластинками и новоделом
Глупости...

Цитата
Глеб Глебов пишет:
знаете какая у меня вертелка, усь
Не  знаеи,
но  если  фоту  пришлешь(как  все  здесь  поступают)
то  будем  знать... :oops:

Цитата
sla drozd пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет

Блин...ну что за люди..Один лифчик советует жене купить, другой технику поменять..Вы что знаете какая у меня вертелка, усь ? ....  

Вам есть что сказать по делу?
Если нет вертелки приличной .значит вы не услышите разницу, между старыми пластинками и новоделом   тоесть ТАКУЮ РАЗНИЦУ,после которой ЭТИ переиздания можно просто выкинуть.имхо        

Я вам задам один простой вопрос, Вы слышали переиздания Black Sabbath о которых я спросил выше?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Внутри простой бумажный конверт, тяжелый винил, якобы пере выпуск от NEMS. Когда был выпуск этой серии не понятно.  

Да, тема тухлая. На зеркале оригинальный номер, а на конверте нет никаких сведений по переизданию, на первом, даже записаны две вещи с сорокопятки, как на японском мини виниле, а названий песен, на конверте тоже нет. Сейчас, появилось много переизданий, точная копия оригинала, на пиратки не похожа, думаю, старая технология, "ночной смены". Выпускают правообладатели в Америке, но бабки пилятся, эту фуйню не в России придумали, только пистят много про нас, а сами пилят. Рекомендую НЕМС, звук действительно не плохой, даже лучше чем у многих переизданий 80 х. Но, существует проблема, половина каталога издал НЕМС, правда конверты не разворотные, вторая половина каталога издан Санктуари, в Европе, печатает Чехия, звук мощный, но извечная Чешская проблема, выпуклая середина и маскированные верхние частоты, правда конверты разворотные, в оформлении сынка  Гилмора.   Разделили каравай, на кормление, капиталистические падлы.  

Спасибо, хоть кто то по делу высказался. Значит не одному мне звук показался приличным. Раз издание от Rhino человеку не понравилось, то тогда Nems куплю
Вот фото прикладываю
008.jpg (381.14 КБ)
009.jpg (422.05 КБ)

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Я вам задам один простой вопрос, Вы слышали переиздания Black Sabbath о которых я спросил выше?
Вот мое переиздание на Рино...Его лучше в руки даже не брать,даже в сравнении с копмакт-диском это полнейшее барахло.
18062011526.jpg (41.01 КБ)
18062011527.jpg (22.35 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий
Глупости...
Был у меня Дюаль, какойто из современных..так на нем что Свирло.что Новодел играло примерно одинокво ..а если акустика s-90 и усь Радиотехника то ваще встает вопрос.Что там можно услышать??? :)
пипл форева!!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Да, тема тухлая. вторая половина каталога издан Санктуари, в Европе, печатает Чехия, звук мощный, но извечная Чешская проблема, выпуклая середина и маскированные верхние частоты, правда конверты разворотные, в оформлении сынка  Гилмора.   Разделили каравай, на кормление, капиталистические падлы.  

А вот это, очень похоже на пиратку (даже не верится что это выпускает Санктуари" , звук мне тоже не понравился, прямо говоря "говн..е полное" Даже пятак , как будто ножницами вырезали, и печать пятака блеклая..., пластинка грязная, залапанная, хотя конверт был в пленке запаянный...Не рекомендую всем. Мне эту пластинку задарили, я один раз открыл ее, пару песен послушал и убрал подальше.
Iphone 010.JPG (2.63 МБ)
Iphone 011.JPG (2.02 МБ)
Iphone 012.JPG (2.4 МБ)

Цитата
sla drozd пишет:
Был у меня Дюаль, какойто из современных..так на нем что Свирло.что Новодел играло примерно одинокво ..а если акустика s-90 и усь Радиотехника то ваще встает вопрос.Что там можно услышать???
Конечно разница слышна даже на самой простой аппаратуре,я сейчас на такой и кручу-самая начального уровня винтажная Микра,слышна разница в совершенно разных изданиях любых пластинок,новоделы вообще курят в коридоре...
Конечно усь и колонки у меня не Радиотехника,но тоже не дорогие.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
А вот это, очень похоже на пиратку (даже не верится что это выпускает Санктуари" , звук мне тоже не понравился, прямо говоря "говн..е полное"
Реплика-подделка один в один от неизвестного производителя.Но подделывать такие дешевые пластинки это я впервые вижу,у меня есть несколько таких пираток,но речь идет о крауте,недоступном в оригинале...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)