Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Цитата
Как бы ещё пополнение с gay.ru сюда не подошло, а то ведь ахтунги всегда стремятся выделиться, быть не как все . Вот и они переходят на винил, ведь винил слушают не все, а избранные - только те, кто в этом толк понимают. Держитесь же мужики...

Странную вы заметили связь между секс ориентацией и винилом.Я вроде straight,то бишь меня только девчонки интересуют.И цд я тоже слушаю.Так что тогда если я слушаю и винил и цд,то я бисексуал?:))))))

Связи, в общем случае, нет. Но в частном случае посты zzz могут навести на некоторые подозрения... Подтекст очевиден в каждом из них.

Цитата
Подтекст очевиден в каждом из них
Чем меньше внимания обращать на подтекст - тем скорее он исчезнет

Не совсем понял, исчезнет подтекст или его автор?

:))) Я имел ввиду подтекст, но если вся работа только ради подтекста - то и автор тоже :))

Цитата
посты zzz могут навести на некоторые подозрения...
==
Какие подозрения?
Он появился и официально объявил, что является педрилой и продолжает в каждом посте. Мне его sex-ориентация до лампочки, но за назойливую рекламу надо давно ебач разбить.

Лапочка, спустиcь на землю, я ничего не рекламирую и мне ничего не нужно, я всех вас люблю и мне кажется, что не должно особо никого и волновать, что я би. Единственное, я был бы очень рад, если бы сайте появился раздел знакомств, но об этом я писал не на этой ветке, а в соответствующей теме.  
woman in chains

Цитата
Лапочка, спустиcь на землю, я ничего не рекламирую и мне ничего не нужно, я всех вас люблю и мне кажется, что не должно особо никого и волновать, что я би. Единственное, я был бы очень рад, если бы сайте появился раздел знакомств, но об этом я писал не на этой ветке, а в соответствующей теме.

Слушайте ,мне п.х ваша секс ориентация,но шли бы вы флиртовать в отведенные для этого форумы.Здесь как бы тема другая.

А по теме скажу, что встречаются и вполне нормальные  переиздания старья на виниле девяностых и наших времён, чего о компашках не скажешь, правда в Саббатах не силён, ибо на дух не переношу эту музыку. Офф-топ не я начал, если что не так прости.  
woman in chains

Цитата
Купил на ебае последнее переиздание Black Sabbath на виниле .Супер! Такого Параноида в таком качестве я никогда не слышал.Кроме того все изданно отлично,красиво,диски ровненькие,180 грамовые.Издание от Eamark.И все это за 12,99 евро за винил! Радости нет слов.Рекомендую.

а я нарвался на хипов от этой же конторы, и ее категорически не рекомендую!
было резано с цифры тупым резцом. кашмар.
и вообще эта итальянская контора шлепает блbны для ди-джеев. т.е. качество соответствующее.
но конкретно этого саббата не слушал.
intell2000.tk
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)