Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Кастловские переиздания хипов тоже ужас. Перегрузки, уровни все задраны, никакого впечатления, что вообще винил звучит.  
woman in chains

Цитата
Кастловские переиздания хипов тоже ужас. ...
Не уважаю педрил, но с этой инфой вынужден согласиться. Кастловские поделки никогда не нравились, ни какие.

Купил вчера в Медиамаркте Black Sabbath MASTER OF REALITY
Вот с такой наклейкой 180 грамм, NEMS

Внутри простой бумажный конверт, тяжелый винил, якобы пере выпуск от NEMS. Когда был выпуск этой серии не понятно.
http://www.discogs.com/Black-Sabbath-Master-Of-Reality/release/2979231

Буду краток, звук мне на пластинке Ну очень понравился. Решил купить все пластинки этой серии. Полез на Ebay, наткнулся на другое переиздание теперь уже от Rhino.
По этому пере выпуску есть информация
http://www.discogs.com/Black-Sabbath-Master-Of-Reality/release/2270266
тоже 180 грамм, типа с оригинальной мастер ленты, дата выпуска 2010 год и стоит он по дороже чем на первом фото от NEMS на 4-5 $.
 Есть тут люди которые слушали оба варианта? В чем отличие? Что выбрать для покупки ?
 Я не фанат BS, но группу уважаю и с удовольствием слушаю.
Покупать перво прессы не буду, так как очень дорого (если Mint или EX) Либо все равно переиздания более поздние 76-79-80-81 годов и так далее. Либо уже упиленные....
 Спасибо
блэк 180.JPG (398.61 КБ)

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Буду краток, звук мне на пластинке Ну очень понравился. Решил купить все
Ну ты и ДУРИЛЛО  :D  купи лучше одну хрошую  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Буду краток, звук мне на пластинке Ну очень понравился. Решил купить все

Ну ты и ДУРИЛЛО     купи лучше одну хрошую    

Cтранно что ты меня на 3 буквы не послал.......
 Повторю, я не фанат BS, я лучше на Judas Priest, Mаiden и Metallica деньги потрачу.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
 Повторю, я не фанат BS, я лучше на Judas Priest, Mаiden и Metallica деньги потрачу.
Купи лучше жене лифчик  :laughter:

Цитата
Глеб Глебов пишет:
 я не фанат BS, я лучше на Judas Priest, Mаiden и Metallica деньги потрачу.
Потратьте лучше деньги на приличную вертелку и усь :D  :D  :keep-order: а то так и будете херню новодельную покупать ;) и думать что там все в порядке со звуком :D  :D  :confuse:
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

я не фанат BS, я лучше на Judas Priest, Mаiden и Metallica деньги потрачу.
Потратьте лучше деньги на приличную вертелку и усь         а то так и будете херню новодельную покупать   и думать что там все в порядке со звуком        

Блин...ну что за люди..Один лифчик советует жене купить, другой технику поменять..Вы что знаете какая у меня вертелка, усь ? .... :clinic:

Вам есть что сказать по делу?

Phino  точно не покупай,там ужасный глухой звук!
И...вообще-то Деточкин тебе правильно посоветовал,не трать деньги на всякое г..но.

Цитата
Глеб Глебов пишет

Блин...ну что за люди..Один лифчик советует жене купить, другой технику поменять..Вы что знаете какая у меня вертелка, усь ? ....  

Вам есть что сказать по делу?
Если нет вертелки приличной .значит вы не услышите разницу, между старыми пластинками и новоделом :keep-order: тоесть ТАКУЮ РАЗНИЦУ,после которой ЭТИ переиздания можно просто выкинуть.имхо :D  :D  ;)
пипл форева!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)