Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

знаете какая у меня вертелка, усь

Не  знаеи,

но  если  фоту  пришлешь(как  все  здесь  поступают)

то  будем  знать...  

Куда надо фото прислать? И где посмотреть фото аппаратуры виниловодов ? Вашей например.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Куда надо фото прислать

Была  ветка,надо  поискать...

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Куда надо фото прислать? И где посмотреть фото аппаратуры виниловодов ? Вашей например.
Говна пирога :)
image.jpg (1.58 МБ)

изначально ТС хвалит иермарк... был у меня ихний бс-76... мнр никогда италякцы звуком не нравились... но такого говна, как данный саббат еще не слыхал... а немские мне тож не нрава... лучше уж бундесские "тарелки" или амерские варнеры... имхо.

Ужоснах...хоть бы пылюку протер. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
изначально ТС хвалит иермарк..
Есть у меня Присты 76 на этом лейбле(в оригинале и качестве пластинка не совсем дешевая)-если вы слышали оригинал,то спорить не о чем.
Хотя масса очень хорошая,и треска нет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-07-2013 13:49:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Я вам задам один простой вопрос, Вы слышали переиздания Black Sabbath о которых я спросил выше?

Вот мое переиздание на Рино...Его лучше в руки даже не брать,даже в сравнении с копмакт-диском это полнейшее барахло.

У меня другое издание
http://www.discogs.com/Black-Sabbath-Dehumanizer/release/3001492
Стоит еще запечатанный, много пластинок приехало, нет времени все послушать. А Dehumanizer купил там же в Медиамаркте за 599 рублей.....Типа скидка 50% Ну не удержался, хотя наверное одно и тоже что и у вас от Rhino
Iphone 013.JPG (2.99 МБ)
Iphone 017.JPG (2.71 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

изначально ТС хвалит иермарк..

Есть у меня Присты 76 на этом лейбле(в оригинале и качестве пластинка не совсем дешевая)-если вы слышали оригинал,то спорить не о чем.

Хотя масса очень хорошая,и треска нет.
ну конечно я слышал оригиналы, немало их друзьям наотсылал. вообще не понимаю, для кого новоделы штампуют? они мне как сувениры, типа, копии пластинок...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну конечно я слышал оригиналы, немало их друзьям наотсылал. вообще не понимаю, для кого новоделы штампуют? они мне как сувениры, типа, копии пластинок...
Я чисто случайно взял,это был мой первый новодел,и практически последний. :D
И он тоже был не дешев,кстати!

Эх вы, помоечники. Зато новодел новый, красивый и свежестью пахнет, а не клопами  :evil:     :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)