Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Качество звука в холода

Привет всем, хочется услашать мнения сообщества о том как холода отразились на качестве звука.
У меня дня три назад появились новые Lp. Ставлю - записи старые, но на хорошей фирме, правда в немецкой печати 70-х годов. Звук - г-но. Думаю - пролетел с покупкой. На следующий день слушаю из своей коллекции до боли знакомый диск. Звук - не тот. Думаю - что-то с ушами. А вчера сообразил померить напряжение в сети - 195 вольт. Вот и ответ. Плюс в квартире 15 градусов, что вероятно не лучшим образом сказывается на демпфирах головы.
Поделитесь своими впечатлениями от звука в холода. Я думаю это будет интересно.

Плюс в квартире 15 градусов

А Вы где проживаете, в таких экстремальных условиях то.

Так вот почему ни у кого Проджект не играет В России холодно! )))

Живу я в Снегирях М.О.

Джонни, нужно просто чтобы кто-нибудь к тебе пришёл, улыбнулся, взял тебя и согрел. И тогда всё заиграет по-волшебному, как на празднике!

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 14:48[/small]
woman in chains

Господа, если у всех все в порядке: и температура в квартире, и напряжение в сети, и звук системы не ухудшился, то вероятно у меня какая-то аномалия.
Давайте закроем тему.

Не бойся морозов, главное чтобы не охладел тыыыы
woman in chains

Джон Пристли

Тему конечно можно закрыть,но у меня такая же байда.Я думаю это от падения напряжение в вечернее время .Напряжение значительно падает особено с 18 до 23 часов.В этот интервал слушать не хочется.После 23 все сразу стабилизируется.

Да Григорий, вероятно падение напряжения - это главная причина. Причем мне казалось, что в Московском регионе это повсеместная проблема, которая должна при нормальных ушах и тракте обязательно себя проявить - в большей или меньшей степени. Молчание сообщества отнести на выходные дни не могу, потому, что все сидят дома - морозы однако:-(((. Поэтому вывод - у членов сообщества или что-то с ушами или с трактом.

Джон Пристли

= Поэтому вывод - у членов сообщества или что-то с ушами или с трактом.=

Я  думаю это не так.У некоторых стоят хорошие стабилизаторы,у части более стабильно подается электроэнергия.А другим просто эта тема не интересна.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)