Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите советом

К вопросу о стоимости Белого альбома в зависимости от номера на конверте

http://cgi.ebay.com/Beatles-ORIGINAL-1968-WHITE-ALBUM-NUMBER-A0000001_W0QQitemZ7571814973QQcategoryZ432QQrdZ1QQcmdZViewIt­em

Почитаешь этот топик - сразу желание слушать битлов почему-то пропадает.
Как трахаться после чтения Кама Сутры
:-(

А ведь и правда, устами младенца...

И какая здесь правда, можно более подробно.

И какая здесь правда, можно более подробно.
- Это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но... мне кажется, что в песнях Битлз нет ничего музыкального и гениального, вы простите. Достаточно банальнные песенки. Дешевка в общем. Мода. Мне даже не с чем их сравнить - все не в их пользу будет и оскорбление в адрес сравниваемого. Ну как к примеру примитивные поделки Битлз сравнивать с музыкой DOORS?

Сiао!

На 15: согласен, хотя музыкального там много, только не нужно превозносить группу и возвышать до небес. Я бы лично не стал брать пласты за такие бешеные бабки, лучше взять большее количество разных дисков, а не зацикливаться на Битлах, как делают большинство битломанов.  

На 16.
=не зацикливаться на Битлах, как делают большинство битломанов. =

Не зацикливаются на них.Был конкретный вопрос см.пост 1.Далее было высказанно мнение ,что понять всю прелесть записи ,надо слушать оригинал.
Кто то с этим не согласен.Александр кому то предлогал купить у него Белый альбом за 500 баксов .По чему здесь у нас по любому вопросу начинается какая то идиотская полемика.У человека есть возможность слушать и иметь оригиналы почему это всегда так раздрожает.

А мне лично нравится и музыка Битлов, и музыка Дорзов, хотя знаю огромное количество людей, которые Дорз на дух не переваривают, просто органически, а от Битлов тащатся.

/Я бы лично не стал брать пласты за такие бешеные бабки.../ - охотно верю, а вот я стал-бы, но, к сожалению, не имею возможности.

Но этот случай особенный и ИМХО покупку ТАКОЙ пластинки надо рассматривать не с точки зрения приобретения очередного музыкального материала, а как сверхвыгодные инвестиции в редчайший коллекционный предмет.

На 18.

А какой собственно говоря ТАКОЙ пластинки? Лично я получал кайф от прослушивания Битлов на бобинах (старых), кассетах, пиратских СД, фирменных СД и т.д. Просто надо получать удовольствие от самой музыки, а не от количества цифирок в номере.      

Лично я получал кайф от прослушивания Битлов...

Я очень рад за Вас, да и сам получаю кайф от прослушивания этой группы на виниле, но Вы или читайте месаги до конца, или вообще не читайте, я ведь ясно написал, что к музыкальному материалу этот случай не имеет никакого отношения, это чисто коллекционные забавы или вложение бабок. Чего тут спорить-то. Многие (посмотрите ход торгов) получают удовольствие и от порядкового номера (в данном случае) и готовы за него платить серьезные деньги. А если Вы слушаете все подряд, то чего тогда тусоваться именно на виниловом форуме.

Цитата
знаю огромное количество людей, которые Дорз на дух не переваривают, просто органически, а от Битлов тащатся.

Так-же могу сказать ,что тоже знаю приличное колличество людей,которые тащатся от DOORS, а Битлов просто не переносят,считая их примитивной поп группой для пищащих девочек.
Вкусы у людей разные и понимания всего того,что мы слушаем тоже разное.
Каждый имеет право на выбор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)