Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите советом

Не спешите хоронить шеллак, винил, битломанов, да и саму музыку Битлов, нас с вами все это точно переживет. Сходите на сайт beatles.ru - посмотрите на возраст участников - полно совсем юных почитателей. Если бы Вы присутствовали на концерте П. Маккартни на Красной площади, то обратили бы внимание, что 80% присутствовавших (~ из 100000) - это молодежь. И нельзя быть таким злобным и агрессивным, даже если и не понимаешь сути каких либо вещей.

На 20.
Я тусуюсь на виниловом форуме, так как интересуюсь винилом поболее, чем СД. А написал, потому что меня зацепило высказывание 15. Вчера вечером специально прослушал Белый альбом, Револьвер и еще песен так 6-7 с разных дисков, ну вот не зацепило, как лет 10 назад. Против коллекционеров ничего не имею, это их дело, по какой цене брать диски, просто я бы не стал.      

Элвис-это король и он первый навсегда,его можно слушать бесконечно и он абсолютно ненадоедает,а от битлз тошнит,куда более интересней Леннон сольный.
Зе Ху ,ребят в Англии любят и будут помнить ,также как и Кинкс,Роллингов,а мне еще нравиться Крем,по-моему Битлзам делать рядом нечего со своими соплястыми песенками,а Джимми Хендрикс? Но все равно Элвис номер один,ну еще Фрэнк Синатра.  

Цитата
Зе Ху ,ребят в Англии любят и будут помнить ,также как и Кинкс,Роллингов,а мне еще нравиться Крем,по-моему Битлзам делать рядом нечего со своими соплястыми песенками,а Джимми Хендрикс? Но все равно Элвис номер один,ну еще Фрэнк Синатра.

А мне больше блондинки недалекие больше нравятся, ну и что? ИМХО или НЕИМХО?

Цитата
Кому этот долбаный номерок нужен будет, когда самые ненормальные битломаны повымрут?

И не надейтесь. Моей дочери 20 лет - приоритеты - Jethro Tull и Beatles.
А про номерок, вам же написали - ни какого отношения к музыке и ее качеству эти пластинки не имеют. Это вложение денег. За установку таких пластинок "под иглу" растреливают. И обладают ими далеко не битломаны, а НР. Хвастающиеся потом где-нибудь в Куршавеле ее обладанием.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
Хвастающиеся потом где-нибудь в Куршавеле ее обладанием.

Хех, много вы знаете про Куршавель:) Поверьте, там винилами и особыми номерками никто не хвастает... по определению

и хватит распространять мифы о вложении денег в редкий винил

ну ка, расскажите, какая процентная ставка при инвестировании в Белый Альбом с маленьким номером? И насколько это выгоднее, чем если деньги будут лежать в обычном банке? В рублях или в евро? А если эту сумму вложить в партию китайских джинсов с наценкой 200 процентов и оборачиваемостью 3 недели? Кто спрогнозирует рост стоимости активов (пластинок) и какая часть (Битлы или Дорсы) будут увеличиваться быстрее? Как собираетесь получать дивиденты?:) Какую сумму рассматриваем - 10 тысяч, 20 тысяч долл? Это инвестиции?:):)

инвестиции и коллекционирование - суть разные понятия

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/26219

Мужики, ведь опять на те же грабли...

/и хватит распространять мифы о вложении денег в редкий винил/

За последние 10 лет стоимость редких пластинок выросла примерно в 5 - 6 раз, то что можно было купить в 1995 году за 30$, теперь стоит от 150 и до 200$. Покажите мне хоть один серьезный банк, который обеспечил бы Вам такие проценты.
Хотя гарантий конешно нет никаких, может и прав Пивоваров с идеей вымирания динозавров и мамонтов.

/Во что? В полграмма краски?/

Интересно, а во что вкладываю люди деньги, ну, к примеру, покупая Черный квадрат Малевича.

А где гарантия, что вещь подлинная, почему в торгах не участвовало ни одного японца?Цену нагнали какие-то мертвые души, с минимальным кол-ом фидов.Такой номер не мог находится у простого смертного.Такая пластинка должна иметь историю, её вряд ли можно было найти на чердаке у дедушки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Такая пластинка должна иметь историю, её вряд ли можно было найти на чердаке у дедушки.

А вы там копались?
Недавно видел сюжет по ящику, о том как на чердаке в деревне было найдено полотно Рембранта, изьятое у фашистов в счет контрибуции.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)