Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите советом

Так год собаки вот и собачимся.

Да нет, это ж просто круто, Битлов обосрать, типа смотри какой я эстет, перерос эту дешевую, сопливую пошлятину для девчонок, Дорзов слушаю, ну куда там Битлам до них. Ширпотреб.

Парни а я от Арабесок тащусь - ничего если я послушаю о чем вы тут трете или мне надо сначало 10 японских винилов  Арабесок сжечь у вас на глазах ?
Битлз величйшая группа всех времен и народов чтобы нам одиозный Петруха нам не втирал :-) И говном они не
были и уже естественно не станут
Впрочем если они  стали говном тока для него я ничего не имею против :-)

Я был на концерте PM в Питере - получил большое удовольствие
Там было как бы два сектора - партер и танц пол
Партер был забит людьми коиму за 30 и у кого деньги есть а танцпол был забит подростками лет не более 20
Я думаю это  говорит о безусловной популярности Битлз и их самого коммерчески и музыкально успешного участника Пола Маккартни сегодня
И такая популярность едвали снилась например LZ, PF или "Дверям"

Poster .
Есть такое слова - АЦЕТОН и ТОЛУОЛ!

Николай Абрикосов
Слушайте, любитель руского фолклера, вы что в реалиях толчка на Краснопутиловской или "трубе" (СПб), где кругом менты переодетые шныряли и вязали со всеми вытекающими последствиями (штраф, бумага на работу, увольнение и тд) к номерам присматривались? Не до этого было...
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Если на савецком Пудисе переклеить пятаки то получался первый Юрай Хип. Эх, где мои 17 лет

На этот Пудис хорошо лег по вещам, помнится, Назарет Собачий Хэйр.
А вот под Умугуму пришлось речи тов.Брежнева применить, тем паче что дешевы были.
Всего 5 таких грехов осталось на душе со студенческих 70-х...

Цитата
еще расскажи байку, что с запиленного фирменного сняли:) неким таинственным методом, утраченным с голами:)

Метод прост до безобразия. Пятаки снимались идеально, будто только что с типографии. Вот и ноне, время от времени выбрасывая на помойку очередную пачку скопившихся кривых неиграбельных пластинок, мучаешься мыслью, может посымать пятаки на память, хотя б громкие - дипов-хипов...

Метод прост до безобразия. Пятаки снимались идеально, будто только что с типографии.

Поделитесь подробностями, молодежи будет интересно.

Цитата
очень порадовал французский оригинал - на слух, разницу с английским не почувствовал. кстати, он продается - если кого интересует.
А сколько стоит и как состояние?

На 64.
Да, но по-моему из битлов МФСЛ пару дисков выпустила.

_http://cgi.ebay.com/Beatles-Abbey-Road-Master-Recording-MFSL_W0QQitemZ4822150844QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem

этот звучит очень хорошо.

- А MFSL - ... есть смысл покупать? -
Есть, даже СД. Они там золотые, в совершенно замечательной коробочке, и звучат лучше.

Битлы на MFSL - это отдельная тема и никогда они "печатками" не были. Покупать стОит, но дешево не купите, от 100$ и выше.
Была у них выпущена коробка из 14 дисков

http://cgi.ebay.com/MFSL-BEATLES-COLLECTION-14-LP-Box-Set-NEW_W0QQitemZ4821372720QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)