Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Нужна помощь! Есть ли тут владельцы VPI HW-16.5?

29
Цитата
нет БОЛЬШОЙ нужды и нехуя их мыть - целее будут.

Cовершенно верно, такая мысль меня тоже посетила когда я подумал мыть уникальную собачку 56-го года или ну ее нах. Есть всеж-таки значит на свете лубовъ.

Юра.Так коллекционеры как раз и не моют.Стоят на полочке.Они на них посмотрят и назад на полочку.

31
Цитата
Они на них посмотрят и назад на полочку.
Ну и где ты видел таких коллекционеров? Лично я таких не знаю, все слушают, и хотят чтоб все было как новенькое.

Юра.Я не видел ,просто предполагаю.

Жена меня все время просит помыть кошку, поскольку у нее самой аллергия, а у меня на несчастное животное тоже рука не поднимается, так и моется сама круглосуточно.

Ребята, даже новый, неигранный диск, помытый хорошей машиной, звучит лучше немытого. Честное слово.

35
Цитата
звучит лучше немытого

В каком смысле?

Юра.Мне досталась коллекция старого Американского джаза пласты фактически не ставились ,но были такие пыльные,мама дорогая.Трещали как полоумные,помыл на 80% треск ушел.С ув.Григорий.

37
Цитата
Мне досталась коллекция старого Американского джаза

Когда мне достанется такая коллекция, я VPI опять куплю. Собственно тут и спорить не о чем, я сам у Андрея мою иногда фатально засранные пластинки, а вот новые..., не знаю, не пробовал, вроде и так заебись.

Юра.

=Когда мне достанется такая коллекция, я VPI опять куплю=

Не надо, приедешь ко мне и помоешь.Григорий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)