Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Нужна помощь! Есть ли тут владельцы VPI HW-16.5?

А у меня немного другой опыт, в свое время пару раз возил мыть пласты к Михайлову в Аудиолайн на его пылесос, результатом оставался крайне недоволен, приходилось потом перемывать все заново,  по старинке вручную.

Александр Это почему.

Причину я не знаю, но после помывки у Михайлова пласты продолжали трещать, а после помывки вручную играли чисто.

Александр.    Я кажется знаю причину. Когда они моют ,что бы продать, моют более тщательно.А в принципе я не вижу разницы ,просто на машинке  удобней.

Я как то наблюдал как Андрей тщательно ок. 10-ти раз мыл одну сторону одной пластинки, после чего закричал Yes!!! (не своим голосом)

Это, наверное, он свою пластинку так мыл, из дома принесенную.

Да, мне тоже так показалось. Ну бывают же и трудновыводимые пятна.

Ну бывают же и трудновыводимые пятна

Ага, родимые.

Спиралька помню на пятаке была.

По поводу - машинка или вручную. Вчера я Берестову дал эту жидкость чтобы он попробовал мыть ей вручную - ни хрена не получилось. Он подтвердит. Мои предположения - секрет не в жидкости. Я обратил внимание, что при вращении пластинки, внутри аппарата раздается странный шум, можно сказать неприятный. И это у всех моек, которые я видел. При нажатии щеткой на пластинку шум увеличивается, чем сильнее нажатие, тем сильнее шум. Сообразил первым С.Берестов(во голова, одним словом-врач), он сказал - а ты руку к диску приложи. Приложил- вибрация. А я то думал - неужели VPI такие беспомощные, не могут сделать относительно тихим вращение.  Вот и секрет. Как только пылесос присасывается к пластинке, он нажимает на диск и начинается вибрация. Она, как бы, вытряхивает из канавок всякую грязь. А жидкость только ее собирает и удаляет. Так что тереть руками - только макияж наводить для Горбушки.
Пур. Лег.......! Где вы???? Где моя комиссия за рекламу?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)