Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Счастливым обладателям Шура М3Д, вопрос

Господа не подскажите Головку из современных, которая по характеру и философии звучания наиболее близка к Шуру М3Д.

Ну это по моему мнению что-то типа их разряда ВОПРОС ВОПРОСОВ.
Искать надо по идее только среди ММ голов... Оперируем
мы все равно очень расплывчатыми субъективными понятиями...
Один скажет, ой звучит почти также как Шур М3Д, другой
- да не фига не похоже. На мой взгляд среди современных голов просто нет ничего похожего. Буду рад ошибиться :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел.Благодарю.Ваш ответ меня не удивил.Но буду надеяться и на другия мнения.

Мне и самому интересно, что люди скажут.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Интересно, а какая такая "философия звучания" у Шурика МЗД?

Философия фирмы Шур,ессно.

Еще эту философию называют философией номер 12

5-6
Цитата
номер 12

Хотелось бы конечно по подробней ознакомиться с философией Шур, где это можно почитать? По моим наблюдением эти головы кроме Тяж-Рока ничего больше играть не могут, в этом и состоит их философия?

Судите сами, коли голову спусутили со стапелей в 1958 году, то какой тут вам тяжелый рок?
Ознакомится с "философией"? Это уже лингвистические каламбуры пошли. Называйте как хотите. Философия, концепция, характе звучания и т.д.

8
Цитата
Философия, концепция, характер звучания и т.д.
Правильней будет сказать - идеология. Дык какая же она? Объясните темному, может мне тоже надо срочно бежать покупать Шур 58-го года. В чем цымес то? В нелинейноси, в особой динамике, музыкальности, всеядности, воздушности, детальности, басовитости и т.п.? Пардон за занудство, просто от нечего делать интересуюсь.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)