Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Винил и на некоторых дисках «подштпетывают».

Wado Wado

=Ну вот как всегда все переходит на междусобойчик... а новичков не замечаете :(=

Ну в этом меня упрекнуть нельзя.С ув.Григорий.

Просто не люблю ,что либо обсуждать в инете.Тел. свой давал не раз, кто хочет тот звонит.

Цитата
Максим.Фиг тебе.Позвони.

)))) сейчас обед на работе будет обязательно позвоню...у нас все по взрослому-строго

Цитата
а новичков не замечаете :(

я тоже новичек..да еще наверное новее чем Вы

Григорий  я тут не давно пока много чего не читал и незнаю... винилом увлекся недавно... только перешол на хорошую вертушку...

Что такое "Микра"
Выставлял по "стробо диску" для lenco 75 с сайта http://members.lycos.co.uk/willbewill/GL75/

Григорий !
Позвони мне прям щас а то я тебя набираю а у тебя занято и мобилка голодная наверное :-)  

Wado Wado

=Что такое "Микра"
Выставлял по "стробо диску" для lenco 75 с сайта =

Такой же диск только для вертушка Микро Сейка.

Действительно, усугублять эффект сыканья может и фонокорректор. У меня такой был... А так, поверьте моему посту на первой странице. Всё проверено опытно, каждый пункт.

Касательно установки горизонтального угла следования, в нете давно есть калькулятор для создания шаблона под конкретный вертак. Только почему-то о нём никто не помнит. Я рассчитал и с первого раза сделал шаблон, с которым точно совпали нулевые точки тонарма.

Винил на некоторых дисках ... как бы «подштпетывают»

- А я, блин подпердываю на некотрой пище, например, от пивка или кислой капустки...

Олег. Это Вам  к врачу надо,это у Вас ,что то с желудком.

Полный OFF - Гриша, хрен тебе дозвонишься.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

SS касательно горизонтального угла, а где его взять ?? ссылочкой поделитесь....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)