Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Винил и на некоторых дисках «подштпетывают».

честно говоря не слышал и не поверю никогда...Макаревич (при том что я не уважаю его творчество) совсем не глуп так же как и тот человек который его записывал на комерческой основе....а потом фирма Мелодия не самая последняя фирма...повторюсь что у меня тож тсыкает но никогда не скажу что фирма EMI так записывает.кстати говоря у меня Пугачева так тсыкает и Пинк Флойд(новодельный)...

Wado Wado,Максим

Я всетаки склонен думать,что у вас проблемы с иголкой .Я так понял ,что вы оба головки брали не новые а Б. У.

Григорий
так я о том же...но очень рад что так все...хоть что то цыкает))))вспоминая тот же отафон где ничего не тсыкало

Wado
Пласты нормально делают

Сергей Зл-Зл-Зл
и нормальные CD тож нормально делают...будьте уверены...

Григорий..
а я честно говоря не парюсь а рад что у меня есть хоть какое то увлечение..то CD под LP то LP под CD)))....если все будет ок-будет скучно....

на 61
Да б/у и не известно сколько... :( вставку ищю...

на 64
Я тоже не парюсь у меня тоже это увлечение, а то сума сойти можно если работа становится увлечением ... а так было %(
Только я еще получаю удовольствие от прослушивания качественно записанной, воспроизведенной музыки... желательно в акустивеском исполнении... ;)

Максим.Помнишь как в том анекдоте-А как вы Раслобляетесь?-А я не напрягаюсь.
Успехов.Григорий.

Григорий
точно!!!)
Wado Wado
а вы же уже вроде все выстроили...пусть 4 грам но играет же....

Вычитал тута - под микроскопом или сильной лупой надо на иголку глянуть. Под отражённым светом на ней заиграет шлиф типа.  Если этот шлиф везде - начиная от острия и кончая широкой частью конуса - иголку можно в топку.
Реально сам поглядел на хлам свой - везде такая картина.   И только с превышением рекомендованного давления как-то играло боле-мене.  Поставил новую голову - из самых дешёвых градо - ZTE+1 - и свист прекратился.  По ходу ещё конденсаторы обрезал в проигрывателе - только в корректоре оставил.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)