Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Винил и на некоторых дисках «подштпетывают».

Wado Wado
Если есть другая Голова,попробуй ее может это пройдет.

Цитата
А значит это фонокоректор глючит
это стопудова не фонокорректор

Цитата
Если есть другая Голова,попробуй ее может это пройдет.
Григорий а есть ли в природе какая либо таблица голов на 303-й и вообще какие рекомендуемые?

Максим 303 -это МА-303 Микро.

она родимая)

Максим.Позвони мне завтра.Лень по клаве бить.В принципе есть формула  где учитывается приведенная масса тонарма,вес головки ее податливость,и т.п.Но это теория на практике все бывает иначе.

Максим.У тебя сейчас по мойму Сонька стоит.

она..хочу шаблон раздобыть...кстати как играет мне очень нравится...но случается на некоторых дисках тож псыкает...в основном на 1-х 2-х песнях ..меня это удивляет тк обычно на виниле вся муть к концу стороны начинается

Максим я от шаблонов отказался.Ставлю по вылету иглы.
сравнивал по Шуровскому шаблону все совпадает.Взял линейку,тонарм устанавливаешь так что бы центр шела проходил через ось вертушки.Я кладу тонарм прямо на ось.И линейкой замеряешь что бы от оси вертушки до кончика иглы было 15 мм.Написал сам хер пойму.Позвони лучше обьясню.Единственное у тебя тонарм по мойму короче(222)у меня 237.Поэтому надо посмотреть по таблице какой у тебя должен быть вылет хотя на сайте Микро вылеты указаны одинаковые 15 мм.

Григорий..ок..спасибо..завтр позвоню
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)