Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Душа винила (или что будет дальше….)

Shapoclack помне ipod звучит как ХОРОШИЙ старый CD плеер...

Dark Side не слушал :(
Rubber Soul послушал приятно... но не мое...  я люблю симфоническую музыку ... металику с симфоническим.. а это нужно слушать не в плеере...
В 1985 я тогда тольок в школу пошол...  помню бати из за бугра привезли блок ТDK ... во щастье было ... :)

Вчера переписал на СD с LP Робин Гуда для сына приятеля...   надеюсь понравится.. ;)

Shapoclack
А у меня много ... старого... одникалонки чего стоят 78 год делал отец... переигрывают все что до 1000 за мониторы....

Или покасившийся журнальный столик который делал дедушка из бука и обклеил шпоном.....

Ты счастливый человек!!!!!!!
У тебе все впереди.
Сделай это.
Только не мимоходом, а  с чувством и в соответствующей обстановке.
Это произведение вне временных границ.
И если тебя вставит, то этого ты уже не забудешь никогда в жизни.

Первое прослушивание Dark Side of the Moon это событие равное потере девственности ИМХО.

Цитата
Да ладно... все слушали или слышали Dark Side, Wado Wado, это Пинк Флойд, ну, вспоминай .. :)  

Владимир Ефремов

Да не, не все:)

У меня вот есть подруга (22 года студентка консерватории).
Она даже не догадывалась о существовании Pink Floyd.
Когда я ей записал Dark Side и  WYWH, то она была в шоке.
Сказала, что вообще не представляла, что музыка может быть ТАКОЙ.  И отказывалась верить, что это 1973 год.

Окончательно я снес ей крышу Сержантом Пеппером и Белым Альбомом.
Теперь другой человек совсем:)

Цитата
Да, я уже давно не могу понять живем ли мы для того чтобы работать или работаем для того чтобы жить.
Да все верно. Мне и самому хочется иногда все послать.
Только не все так просто, да и само слово "работа" многозначительное. Я сейчас руковожу очень интересным многосторонним проектом, втянул в него людей которые работают на голом энтузиазме.
Пока наши задумки не начали приносить плодов мне приходится серьезно крутится, чтобы иметь возможность этих людей отблагодарить.
Без определенного дохода никто пока не может приобретать наши любимы виниловые ДУШЕНОСИТЕЛИ :)).
Это смотрение на звездное небо бесплатно, да шум дождя за окном..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Пользуюсь спаркой мп3+винил уже 4 года. Не жалуюсь :-)))
Про "душу" говорить бесполезно: либо есть эстетика производства/потребления, либо ее нет.

на 12и 13
Dark Side of the Moon слушл :)
а Dark Side  не слышал  ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

......... ну ....... и урезаете же Вы название....... фиг поймешь.......

Shapoclack .... у да, знаем как девушкам сносить крышу... чтобы эта крыша улетала в постель .... ;)... вместе с девушкой... ;)))  

16
Цитата
Пользуюсь спаркой мп3+винил уже 4 года. Не жалуюсь :-)))

М-да, коллекционер это конечно не аудиофил, одназначно.

М-да, коллекционер это конечно не аудиофил, одназначно.

Ну это уже в мой огород камни полетели -))))).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)