Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Душа винила (или что будет дальше….)

Какие камни, Саша? В ваш огород могут лететь только красные розы под музыку Аnimals в мп3.

Очень хочу винил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставить некуда,опрокинут домочадцы!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую Вам белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий, это дешевые понты.
Я еще пока от плеера и ноутбука не отвык, а дома бываю часов 4-5 в день, не считая сна. Мне, что ли, с музыкой расстаться? И ограничивать свой музыкальный кругозор толщиной своего кошелька?
Нет уж, увольте. Покупаю на виниле только то, что того стоит и на что хватает денег. Или то, что очень хочу услышать, а в сети не лежит принципиально.

Зигфрид Нидерландский

У меня точно такая же позиция.
На виниле покупаю только самые великие альбомы, которые лично у меня умещаются в сотню.

Всю осталную музыку удобнее всего держать в кармане или ноутбуке. Чтобы всегда была с тобой где угодно.
Тут уже можно себя не ограничивать и расширять свой кругозор новыми релизами.

Из всех новых групп для меня появилась пока только одна достойная винила это Air.

То что я (для себя) называю МУЗЫКОЙ только на виниле и можно слушать.

на 24
"огласите весь список"  

МУЗЫКИ столько, что оглашать весь список придется очень долго.
Современная музыка меня цепляет мало, за некоторыми исключениями. А вот старая, с которой я как оказалось тоже мало знаком в силу жития в "совке", вся записана на виниле. Так что я покупаю CD только когда не могу купить интересную для себя музыку на виниле.

ну все же, например...

Ну например в данный момент я сижу и слушаю Tom Waits "Un Operachi Romantico In Two Acts' 1987 на японском виниле. А до этого слушал Chris Duarte group но он к сожалению есть только на CD.

Современной музыки слушаю дофуа и больше, из нее 70 или даже 80% на виниле таки да выходит :-) Хотя в общем мои вкусы начинаются в 1930х и ровным слоем тянутся к 21 веку.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)