Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Душа винила (или что будет дальше….)

На 22. То же самое могу сказать о себе. Лучшего способа знакомиться с музыкальной культурой как через MP3 просто не создано. Это экономия и денег, и времени адназначна. А уж на виниле брать самое-самое, чтобы уже было с душой:)

Я пытался знакомится с музыкой и на виниле. Это - долго. Ну и не слишком дёшево. Знаю тем не менее одного людовека, который коллекционирует всякий прог, финский, французский, испанский, итальянский  и замороченный андерграунд. Там всё редкое и  дорогущее, так вот он берет за бешеные бабки просто для ознакомления. Взял он однажды финскую Калевалу за две сотни бачей, грит ща послушаю, должна понравится... А не понравится сказал продаст, правда кому не доложил:)  

[small]Отредактировано: 12-02-2006, 23:31[/small]
woman in chains

на 30

Ну так это сколько времени нужно чтобы сначала искать, потом продавать то что не нужно итд.
У меня столько времени нет.

Я лучше убью ночь на поиски в сети в p2p итд.
Натяну музыки на неделю и послушаю  для ознакомления.
Обычно все это потом убиваю. Хорошо если хоть один стоящий альбом в месяц осядет.

Во и я о том, на виниле знакомиться - жизни не хва... И ненужными пластами можно тоже так захламить дом. Я также делаю, тока сохраняю многа из скаченного, вдруг захочется потом через годик вспонить.  
woman in chains

22
Цитата
Юрий, это дешевые понты.

Зигги, возможно мои понты действительно относительно дешевые, я себе хор. представляю сколько и чего стоят понты у коллекционеров, это не моя страсть к счастью.

Юрий, не стоит принимать так близко :-) Дешевые понты - это когда человек неприемлет альтернативной точки зрения, тем более конструктивной и объективно жизнеспособной. Коллекционеры-то тоже разные бывают. Я, вот, напрочь не могу понять людей. собирающих по 5 печаток одного и того же альбома, сравнивают звук, итп. Для меня важно, чтоб любимая музыка у меня была и звучала максимально близко к аутентичному изданию, т.е., желательно, именно то издание. Да, конечно, если сам альбом или сингл выходил в нескольких ФОРМАТАХ, меня может переклинить взять эти несколько форматов, но тут вопрос в том, что у каждого их них по идее есть свои неоспоримые преимущества перед другим... Usability, но никак не справочная ценность или звучание...
И, конечно же, я не зарекаюсь, что лет через 10-20 я не устану от музыки, как таковой, и не буду слушать меньше, да лучше. Все может быть. Но пока благодарю пиратов за то, что они мне подгоняют материал для заблаговременного выбора этого "меньше".

:) сын у меня с удивлением обнаружил, что даже половина клубняка содрана с музыки 60-х - 70-х...  сейчас винил слушает с удовольствием, децибел в квартире значительно поубавилось...  тоже открытий для себя наделал человек :)

И это очень хорошо, пусть слушает и побольше... Главное втянуться. А он симпатичный, сколько ему лет?
woman in chains

Цитата
Главное втянуться. А он симпатичный, сколько ему лет?
Акстись! Акстисья! :)))

Цитата
А он симпатичный, сколько ему лет?
А Вы, пардон, какого пола будете???? %(      Если женсково и блондинка - то я симпатичный.  А если мужескова - дык мы оба злые и сильные. Но лёгкие :)

Почитай пост 1 этой ветки и мои посты в других ветках и узнаешь обо мне:) А впрочем разве так уж это важно, какого я пола?

З.Ы.Не надо пытаться быть злыми и не будете такими.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)