Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винил

Есть из этого списка штук 12. Обмен не интересует.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
На счёт трёх значных цен - это конечно может быть, но и Слейд и Рокетс можно найти на интернете в районе 20$.

Первый SLADE у нас в Питере в нулевом состоянии пара человек уже ищют года три и не могут найти,причем приличные деньги платят.Так что никакими 20 баксами он и не пахнет.ПЕреиздание 75 года на FONTANA ,снятая с производства стоипт от 70 евро и выше!
WHAT EVER HAPPENED TO SLADE на золотом BARN тоже в районе 70 ево! Вот такие пироги!
А английсктгт винила похоже скоро практически не останется,за поездку найти что либо реальное мало шансов-или очень дорого или просто убитое.

Цитата
А английсктгт винила похоже скоро практически не останется,за поездку найти что либо реальное мало шансов-или очень дорого или просто убитое.

Но в Москве в последнее время знакомые жалуются, что хорошие издания плохо идут, британские особенно из-за их цены. Имён называть не хочу, для корректности. Недорого до $20 не готовы брать из-за состояния. А за дорого не нужны и жёлтые парлофоны, розовые айланды и бордово-красные атлантики даже в состоянии near mint... Ребята говорят, что как только узнают, что это дороже компактов, как ветром уносит:)    

Цитата
Но в Москве в последнее время знакомые жалуются, что хорошие издания плохо идут, британские особенно из-за их цены.

На счет всех москвичей сказать не могу ,но пара человек приезжают и скупают у моих знакомых пачками дорогущий винил,причем сразу накручивают на ценник по 1000 рублей!
Цитата
А за дорого не нужны и жёлтые парлофоны, розовые айланды и бордово-красные атлантики даже в состоянии near mint...
Смотря какой ценник,за первый YES 'YES','TIME AND A WORD','FRAGILE' на RED'PLUM у нас в Питере сразу за NM выкладывают по 100 евро,без проблем.Банальная на первый взгляд позиция NAZARETH 'HAIR OF THE DOG' на английском MOONCREST вообще не доставаема.У меня в заказе по три копии такие уже стоят третий год-и ни одного приличного ненайти.
Тот-же FREE 'YONS OF SOBS' найти на глазе дешевле 300 евро не реально!
И по поводу английсктх Цепов на RED/PLUM, тоже NM только принисите-купят!!!Если LED ZEPPELIN IV год назад продавали за 150 евро.то сейчас за 200 уже и не найти!В Утрехте можно купить за 100 в состоянии VG+, или за 250 NM!У нас пока не готов гарод покупать за эти деньги.Вот и получается,что винил Там дорожает быстрее,чем у нас люди созревают на этот ценник.

Цитата
пара человек скупают у моих знакомых пачками дорогущий винил,причем сразу накручивают на ценник по 1000 рублей!

Да, есть люди, которые готовы давать за приличные издания в Москве очень хорошие деньги, но их всё ещё очень мало. И что ещё характерно, они не будут брать у случайного человека или по объявлениям, а только у "своего" продавца.

Цитата
Смотря какой ценник

Ну я примерно о таких позициях и говорил...
Иногда получается просто смешно - у парню попала дорогая пластинка, например второй Free, у него её не берут полгода, он тогда отдаёт её на реализацию человеку, у которого покупают дорогие пластинки, он обзванивает своих, мол мне пришёл второй Free и продаёт её сходу.

Цитата
У нас пока не готов народ покупать за эти деньги.Вот и получается,что винил Там дорожает быстрее,чем у нас люди созревают на этот ценник.

Я согласен. На ибее вчера первый Кримсон на розовом Айленде более чем за сотню фунтов ушёл, но появись он у кого здесь за столько - может и лежал бы.

я не очень критичен к изданиям потому как беру диски из за содержания. ну а Slade беру в Англии по цене 5-10$$. конечно качество редко тянет на vg+ (как здесь уже писали их nm надо делить надвое), но за эти деньги я выгребаю у них всё подряд и выбираю себе то что меня устраивает.

Цитата
Да, есть люди, которые готовы давать за приличные издания в Москве очень хорошие деньги, но их всё ещё очень мало. И что ещё характерно, они не будут брать у случайного человека или по объявлениям, а только у "своего" продавца.

В том-то и дело,что эти люди берут винил в Питере под конкрктных людей с толстым кошельком,которые не очень-то разбираются в ценах.И они очень легко приклеивают к нашему ценнику по 1000 рублей,и еще торгуются до посинения.
Цитата
Иногда получается просто смешно - у парню попала дорогая пластинка, например второй Free, у него её не берут полгода, он тогда отдаёт её на реализацию человеку, у которого покупают дорогие пластинки, он обзванивает своих, мол мне пришёл второй Free и продаёт её сходу.
Если это тот FREE,который стоял в BLACK&WHITE,то я бы его купил без проблем,но не успел-москвичи забрали,хоть ценник был не маленький-120 евро!И если он застрял у вас,то это вдвойне странно,в Питере-бы улетел!

Цитата
Если это тот FREE,который стоял в BLACK&WHITE

Нет, он ушёл здесь в Москве около 100 евро, его отдал кому-то человек, который сам возит дорогие пластинки. А попросил его об этом мой друг, которому случайно этот Фри достался, потому что он сам его за столько отдать не мог. Иногда дорогие пластинки удаётся ухватить здесь дешевле не потому, что человек не в курсе цен, а только потому, что покупателей мало, а человеку надо отдать срочно...

Цитата
Нет. Он ушёл здесь в Москве около 100 евро

Понял,удивительно,как разнятся цены на одни и те-же пластинки в двух городах.У нас 100 евро за второй FREE-'это подарок,а у вас-висяк!
Меня больше всего прикалывают сказки наших умельцев продавцов,которые рассказывают истории на тему-'Да я в Москве продал Битлз 'PLEASE PLEASE ME' на черно белом Парлофоне с двумя EMI блоками за 3000 рублей!"НА горбушке,мол можно продать все что угодно и очень дорого!Но помоему времена лохов давно прошли и почти у каждого дома интернет и там все расписано и по ценам и по изданиям.

Это точно. На Горбушке что-то сложно прийти и так продать... Люди там собираются в большинстве своём отвратно воспитанные, завистливые и вредные, но в пластинках понимают.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)