Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винил

Да,видать действительно все это байки расчитанные на доверчивых слушателей.Но ценник все-таки им удается взвинчивать,к примеру оригинальный американский LED ZEPPELIN уже поднялся до 50 евро,хотя год назад он был в районе 25-30 евро.Соответственно в состоянии NM/NM и M/M.

Ребята, я понимаю, что я с утреца-бодунца туп...
..но это вы так стебетесь, да? :-))))

Митяй, я ошибся - тот Кримсон ещё не ушёл, 8 часов до конца, цена уже не 100 фунтов:

http://cgi.ebay.co.uk/KING-CRIMSON-IN-THE-COURT-OF-THE-CRIMSON-KING-i_W0QQitemZ4835501294QQcategoryZ1593QQrdZ1QQcmdZViewItem

В состоянии mint/mint эту позицию вижу впервые, я хотел даже побороться за него, но выяснив на выходные, сколько бы мне дали за него здесь в Москве, выбросил это из головы. За абсолютный минт предложили столько, за сколько ушёл такой же на днях в состоянии только near excellent:

http://cgi.ebay.co.uk/King-Crimson-In-The-Court-of-the-Crimson-King_W0QQitemZ4833191172QQcategoryZ1593QQrdZ1QQcmdZViewItem  

на 13:
есть hair of the dog на mooncrest всостоянии near mint со вкладкой. кстати есть эта же пластинка на спиральном vertigo (made in holland). естественно, обе не дешевые. если есть интерес - напишите. оптимисту, который хочет rockets и geordie по 20 долларов - даже объяснять ничего не хочется.

На 23
Никита,сколько стоит Собачья Шерсть на MOONCREST'e?

Цитата
Ребята, я понимаю, что я с утреца-бодунца туп...
..но это вы так стебетесь, да? :-))))

Зигфрид,ты о чем?
Мы тут на полном серьезе.

На 22

Еще конечно не известно,какой там MINT,если английский,то это сомнительно.Хотя у меня у самого дома такой есть,но в настоящем EX/EX.Интересно,какой адрес типографии на обложке?Умельцы могут положить розовый Айленд в GARROD&LOFTHOUSE!
А тот,который продали кака EX/EX и указали что это первый пресс, не совсем правда-на обложке первого отсутствует адрес типографии на развороте-не пропечатался,да и матрицы должны быть A/2,B/2.

Цитата
Да, музыка - дело серьезное.

Ессно!

На 26. Кстати, у этого матрицы A //3, B //3, как и у того, кавер не написали, вроде должен быть E.J. Day.

на 24:
80 долларов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)