Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винил

Цитата
80 долларов.

Понял,но уменя в вант листах обозначено-до 50 евро макс.
Спрошу конечно,может и кто-нить захочет за дорого,хозяин-барин!

Вопрос про Doors: ушел на ебее первый дорз моно за 760 $USD http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4835092627&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1  

Вроде бы первый пресс в пленке, правда порванной, но смущает надпись на лэйбаке: "recordings first published January 1967". Вроде бы на первых прессах её не должно быть, на форуме где-то про это писали. В чем прикол?
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

На 32
Похоже,что точно никто пока не знает,была-ли эта надпись только на первопресованных или и на допечатках тоже? Может вся фишка в том,что разные заводы по разному оформляли пятаки.У меня есть личный 'WAITING FOR THE SUN' STEREO ез ентой надписи и было таких-же копий с десяток ,но с надписью.То,что без надписи попадаются очень редко-это факт!Отличия по качеству записи не заметил.И еще были у меня в свое время моно копии 'DOORS' '67 и 'STRANGE DAYS' '67 оба на горчично-золотых пятаках и на обоих присутствовала надпись RECORDINGS FIRST PUBLISHED...
Все-таки моно копии легко допечатывались до 68 года-видел 'WAITING FOR THE SUN'.Не совсем понятно с этим,так-же как и с цветом пятаков тоже.

Юрчик, бедненький... Хотел купить пластиночку, а она такая недешёвая. Скупают всё по диким ценам, вот дебилы, весь оригинальный Дорз расхватали, надо ж какие сволочи. И путаны VIP-класса тоже как дорого берут, сволочи, а ведь как хочется, знают ведь, сволочи крашеные. Ну не плачь, ничего...  
woman in chains

Ну вот Кримсон ушёл за 289 фунтов нашему соотечественнику (!) в жестокой схватке с канадцем, японцем и датчанином. Кто ж такой он, progpsychman?:)

Цитата
Какого пола - то, товарищ?

Cильного, не читал моих каментов разве? Только это не важно, просто тут эта аналогия сама напрашивается.

Цитата
Почему же весь - то?

Ну и хорошо, а то показалось, ты прям так расстроился... Пусть себе берут.  
woman in chains

Москвичи, признайтесь по секрету: магазин Летний сад что на Б. Никитской, 46 был, сгинул бесследно или переехал куда-то?
Мне он очень нравился выбором классического винила (и совкового, и демократического, и буржуйского), и относительной тишиной, малолюдством и удобством.
Сегодня вернулся друг из белокаменной - нговорит: нет его в помине, и спросить не у кого.

40
Цитата
Сегодня вернулся друг из белокаменной - нговорит: нет его в помине, и спросить не у кого.

Интересный вопрос, я тож. давно не заходил.

Магазин есть, там же. Книги съехали, а Виктор остался.

Виктор и Андрей там бывают по своему графику, лучше заранее позвонить, договориться (495) 290-0688
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)