Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Правдивые истории

В связи с наступлением Нового года хочется немножко отвлечься от серьезных тем. Предлагаю вспомнить забавные смешные истории, связанные с винилом и прочими сопутствующими моментами. Желательно правдивые. Уверен, что у каждого таких навалом наберется.

И так начинаю. Возвращаюсь из интститута домой с пластом Флойда Dark Side. Дома мафон Комета 201 M, да
моно вертак Аккорд. А соседа Коли ( хороший мужик, на заводе работает ) есть стерео-Аккорд. Разумеется я к нему с Флойдом и авоськой Жигулевкого. Поставили сразу
сторону B, заиграли первые звуки  Money.
И вдруг Коля меня спрашивает -
ЭТО ЧТО, ВЕЛОСИПЕДЫ ДЕЛАЮТ ЧТО ЛИ?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Принимаю предложение! К сожалению, коротких и веселых историй пока вспомнить не могу, но  http://zhurnal.lib.ru/w/woronin_a_g/barynja.shtml, надеюсь, подходит как рождественский рассказ на заданную тему.

Хороший рассказ, душевный.

Самый весёлый рассказ был здесь на форуме, это история про пасечные проигрыватели .
ДТ

Да... Про деда  мне тоже, понравилось...
По поводу того, что дед не понимал, что там Битлы поют, так у меня другая короткая зарисовка.
Москва 1975 год. Мой другой сосед - продвинутый московский таксист Валерий Антонович. Врубаю ему всю туже Комету 201 M c Deep Purple
Who do we think we are. Мол, послухайте, какой классный
забой! Через секунд 30 он говорит -
ВО, БЛЯДЬ, НЕГРЫ РАЗОРАЛИСЬ !!!

Кстати, а почему на обложке альбома елочные шарики?
Это уже серьезный вопрос от меня.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А знаете, как сооблазнить пацана? В общем, я одному симпотному говорю типа винил это ваще реально круто, круче даже чем сакд, круче чем любая профовая звуковуха.  Потом говорю мне вертак для пластов за тонну припёрли, так он один 20 кг весит, весь как из серебра, ты такую понтовую махину не видал никогда. Ну он в непонятках, да не ты гонишь, всё это старьё махровое и полный отстой. А я ему - спорим нет, давай купим фирмовой диск пет шоп боя в союзе и сравним с таким же винилычем. Ну на выходные вечерком он подгреб ко мне, музон послушали - он конечно прихуел,  кино позырили, чаи погоняли... он такой смотрит на часы - метро уже вот-вот закроется. Ну а я ему говорю, да не парься оставайся у меня переночуешь, только второй койки нет. Он согласился. До него у меня никогда не было парня, я вапчето давно би и ничуть не ощущаю от этого неудобств, наоборот это классно.  И, кстати, ни одна герла кстат и на это не клюнет, а с парнями железно.  Так что если вам серьёзно понадобится  пацан, то вспомните эту паучительную историю.  
woman in chains

На 5.
Лишний раз убеждаюсь в гениальности M.M. Горького.
Это ж надо как точно сказал - ИСПОРТИЛ ПЕСНЮ, ДУРАК!

5.
 Дорого :-)

Играть Чайковского конечно он горазд,
И как Чайковский он местами -----------т

Всех независимо от вероисповедания с Новым Годом!
подпись.

АХТУНГ!
intell2000.tk

Сколько же на этой ветке долбоебов неприкаянных...  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)