Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.

Цены на винил

Вот интересная ветка на эту тему на audioasylum http://www.audioasylum.com/audio/vinyl/messages/281985.html

Вопрос к Андрею и ко всем.
Я купил новодел Magna Carta (их третий альбом) на фирме Akarma. Отличное издание, но такое впечатление, что пластинка жутко ярко и рыхло звучит. Это брак или изначальная запись такая?

Добавлю, что рыхлый звук был и на оригинале их первого альбома.

Цитата
Вопрос к Андрею и ко всем.
Я купил новодел Magna Carta (их третий альбом) на фирме Akarma. Отличное издание, но такое впечатление, что пластинка жутко ярко и рыхло звучит. Это брак или изначальная запись такая?
Скорее всего это связано с тем . что акарма оцифровывает все фонограммы . Оригинал на спиральном вертиго у меня есть и он записан очень хорошо . Андрей .

Кому нужен привозной винил - мыльте названия.
Вышлю цены
Well                             rockabilly@list.ru

Могу привезти винил - мыльте названия альбомов.
Well                                   rockabilly@list.ru

Насчет Магны Карты: по случаю приобрел Lord Of The Ages, английский, лейбл зеленый Vertigo spaceship. Человек уверял, что это оригинал.
Это так, или было еще издание на спиральном Vertigo??

на 462
Спираль обязана быть!
Это же ранний 73 год!

У меня с кораблем...

Да это я у Вадима взял в один из последних дней перед закрытием, там было написано "original" :))
Но все равно, неплохо, так как Магны Карты у меня не было, а о группе слышал много ...

на 464
А я вот у Бэна взял английский оригинал Family "Fearless". Тебе не нужен? А то я им недоволен.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)