Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

:: звук при открытой/закрытой крышке ::

Снимите крышку, например, у усилителя или проигрывателя ЦД - услышите то же самое

на 11
Ээээ? Уот?

"10":
Цитата
я все время с крышкою слушаю...кошка,знаете ли...может и прыгнуть на...
- значит с крышкой слушаете и с кошкой?
Тогда надо обсудить тему:
Звук при присутствующей/отсутствующей кошке
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да с кошкой то ничо не поделаешь :) Она существует вне зависимости от того слушаю я винил или.... кассеты например. :)
 Кстати,я ее Теслой назвал :)

"14":
Цитата
Да с кошкой то ничо не поделаешь :) Она существует вне зависимости от того слушаю я винил или... кассеты например.
-  влияет ли каким-л. образом присутствие кошки на Ваше восприятие звука при прослушивании, напр. винила? Как реагирует кошка на звучание винила...кассет...к-т дисков? На музыку? Что вызывает у нее больший интерес: движение подвижных частей ап-тов(вертушки, деки, плеера) или сама музыка?

:)
бу-га-га, плаккал :)
Не,на меня не влияет.
 Мне кажется,что кошке глубоко наплевать на музыку и ее звучание.Разве что громкость :) Ее интересует бег и прышки :) по квартире.В том числе и на мой Торенс :)

"17":
Цитата
кошке глубоко наплевать на музыку и ее звучание.Разве что громкость :) Ее интересует бег и прышки :) по квартире.В том числе и на мой Торенс :)
- значит еще молодая: не разбирается пока ни в музыке, ни в ап-ре, ни в носителях...но благодаря Вам у нее есть шанс!

Када я первый раз припер домой бобинник, мой кашаг очень долго втыкал на вращающиеся катушки, потом осторожно тыцал их лапой и дико шугался, отлетая на метр (при своей-то комплекции). Эйфория кошака продолжалась дня три - потом его попустило совершенно!

С винилом не практиковал - на метр ВВЕРХ эта ушастая свинья ну никак не подпрыгнет. Ну, может, и может физически, но морально-эстетической необходимости она в этом явно не ощущает.

Цитата
На самом деле, если об резонансах еще можно спорить, то это эффект исключительно материального плана и хорошо наблюдаем при желании.

Действительно , проблема  колебаний-резонансов при открытой-закрытой крышке очень актуально  и не только  для виниловых вертаков  -  сидюки , тюнеры  также чувствутилены к подобному. Для них самое оптимальное , в передаче музыки ,выходит при откручивании всех болтиков с крышки НО НЕ СНИМАЯ ЕЕ.

Ребята давайте лучше про кошек.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)