Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

:: звук при открытой/закрытой крышке ::

"20":
Цитата
Ребята давайте лучше про кошек.
- поддерживаю!
Кошки, как живые и абсолютно непредсказуемые существа, оказывают (в тех случаях, когда она/он есть) гораздо более существенное воздействие на звучание тракта (и, в частности, вертушки винила), чем его пассивные и "мертвые" составляющие.
Это влияние м.б. опосредованным и/или прямым.
Их(кошек) влияние, когда оно есть, сложно вычислить и формализовать, а потому исключить полностью или устранить. Его можно не замечать, но оно(влияние) не перестанет от этого существовать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мою (кошку) просто уже НИЧЕМ НЕ УДИВИШЬ. Привыкла к моей куче разного аудиохлама. Ей пофиг.  

"22":
Цитата
Привыкла к моей куче разного аудиохлама. Ей пофиг.
- но ведь она наверняка, насколько я знаю кошек, принимает участие в прослушивании музыки вместе с Вами (разумеется тогда, когда ОНА этого САМА пожелает).
На какую музыку она реагирует более явно? Умеет ли она уже различать звучание музыки на виниле и компакт-дисках? Различает ли звучание разных ап-тов и разных трактов, напр., лампового и транзисторного?

=Умеет ли она уже различать звучание музыки на виниле и компакт-дисках?=

Можете смеяться, но у меня кошак приходит в комнату когда я слушаю только винил.

Ну а моя  -КРЫСЯ- (кошка) начинает ноги кусать как если будет играть музыка  с преобладанием ВЧ.  Видимо  ТАЩИТСЯ ! Сучка начинает налегать на  мою ногу, топтать, кусать , царапать.  Я конечно не изверг и прекращаю ей сеанс  "Кошпировского", да и что потом от ноги останется.

:)))).

Ещё о кисках:

http://cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=081a9a4d568a3a68a8de22eed591d6c2&threadid=81020

woman in chains

Цитата
Можете смеяться, но у меня кошак приходит в комнату когда я слушаю только винил.

А что тут такого : КОТ- МЕЛОМАН.

Ученые вон говорят что растения также чувствительны к музыке. Предпочитают классику

Думаю кошки лучше чувствуют торсионные поля http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=2&d=69

цитатка оттедова: "Начнем с носителей информации, здесь совершенно очевидно, что механическая запись на виниловой пластинке будет торсионно информативнее аналоговой магнитной записи и значительно информативнее цифровой."

"24":
Цитата
Можете смеяться, но у меня кошак приходит в комнату когда я слушаю только винил
- не вижу ничего смешного.
Кошки оч. чуткие существа и в смысле слышанья разл. по частоте звуков (диап. шире чем у людей), и в смысле психологич.: они изучают нас и чувствуют, что нам нравится, а что нет.

"25":
Цитата
Ну а моя -КРЫСЯ- (кошка) начинает ноги кусать как если будет играть музыка с преобладанием ВЧ.
- а вот и подтверждение!
Интересно, что она там слышит: то ли на нее так воздействует частота звука, то ли голоса и/или инструменты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)