Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

:: звук при открытой/закрытой крышке ::

"27":
Цитата
А что тут такого : КОТ- МЕЛОМАН.
Ученые вон говорят что растения также чувствительны к музыке. Предпочитают классику
- вот именно!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"28":
Цитата
кошки лучше чувствуют торсионные поля http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=2&d=69

цитатка оттедова: "Начнем с носителей информации, здесь совершенно очевидно, что механическая запись на виниловой пластинке будет торсионно информативнее аналоговой магнитной записи и значительно информативнее цифровой."
- совершенно верно.
В том смысле, что кошки чувствительны (возм. б.ч. люди) к некот. тонким воздействиям/колебаниям, приходящим из окр. среды, в т.ч. при прослуш. музыки (вместе с чел.) на разл. ап-ре и разл. носителях.

У кошек и собак порог слышимости по высоким частотам выше существенно, чем у людей. На этом принципе основано действие отпугивателя Dog Dazer. А вообще кризис жанра, ребята, получается, что про винил уже всё обсудили, теперь можно и про кошек:)

Цитата
Кошки ........   изучают нас и чувствуют, что нам нравится, а что нет.......
---
Это сообщила Ваша?
Надо срочно купить винтажную одиофильскую кошку,
для тестирования и отбора вариантов.  ;-))

"33":
Цитата
У кошек и собак порог слышимости по высоким частотам выше существенно, чем у людей. На этом принципе основано действие отпугивателя Dog Dazer
- верно.
Точно также кошки более чувствит. к низкочастотным звукам - вспомним их поведение при катаклизмах (земл-я, цунами и тп.) - где-то отмеч., что НЧ на виниле более натур., чем на СиДи

Цитата
вообще кризис жанра, ребята, получается, что про винил уже всё обсудили, теперь можно и про кошек:)
- по-моему - нет.
Нет кризиса, а есть дальнейшее углубление в тему(виниловую)!  

"34":
Цитата
Это сообщила Ваша?
- э, нет (: , не такая она(он) дура, чтобы мне это сообщать: кошки - себе на уме...
Я сам это заметил, наблюдая в свою очередь за ней и ее поведением.

Цитата
Надо срочно купить винтажную одиофильскую кошку,
для тестирования и отбора вариантов.
- а вот это, по-деловому (;
А говорят - "кризис жанра"

32
Цитата
В том смысле, что кошки чувствительны (возм. б.ч. люди) к некот. тонким воздействиям/колебаниям,

Не, это другое, кошки реально чувствуют - видят присутствие фантомов музыкантов в кдп. Я давно заметил что чем более реалистично у меня играет система (всяко бывает) тем больше начинает беспокоится кошка, как будто привидения видит. В конце концов не выдержала и сожрала колонки, нагло пользуясь привилегией неприкосновенности священного животного. Зато к вертаку пока относится трепетно, любит смотреть на крутящийся диск. А самое любимое занятие - лежать на конверте играющей пластинки и слушать. Удивительно что при повышенной чуствительности слуха, она совершенно спокойно выдерживает макс. громкость, т.е. когда у меня уже начинает ухи закладывать, лежит спокойно. Продолжаю наблюдения.

"37":
Цитата
кошки реально чувствуют - видят присутствие фантомов
- а, кстати, ДА! - и в этом нет ничего смешного, мне известен по кр. мере один такой реальный случай  

Приятно осознавать, что ты так кошечек любишь... Ты хороший, значит. Каково им было бедняжкам в морозы, ты позаботился о них, еду им носил?
woman in chains

А вот мой Сэм любит Italo Disco, и погромче..

http://luxactor.com/temp/sam1.jpg

http://luxactor.com/temp/sam2.jpg

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)