Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Гранитная плита

Тем более.

За такие деньги можно даже имя вертушки выбить на торце, и год рождения, и все это - цветочком украсить.

Ну, физики - теоретики! Я сдуру как-то раз притащил домой две полированных плиты (кстати вырезанных в гробовой мастерской всего за экв. 05 литра). Принёс с работы счётчик. 50-55. В тот же день эту дрянь и унёс.

Хорошая однако штука гранитная плита.
- Да! Особенно, если она снята с рейх-канцелярии и об неё опирался своей рукой лично Гитлер или хотя бы поссала его овчарка.

Этот слух по "опасности" гранита раздут неграмотным совком, в том числе и из аудиотусовки, поэтому его и не пользуют "крутые" "гуру", боятся типа стерилизоваться.
- Да ясен пень - хуйня! У меня один знакомый контейнер с Ураном-235 на балконе год хранил... пока им иранские "коммерсанты" не заинтересовались. А вот про гуру ты не прав - там другие причины. Хотя "гуру" В. Зуев продолжает пользовать гранит... Ну так и не удивительно!

Вообще по граниту - он намного лучше мрамора для подставок под акустику, мой личный опыт.
- ДА?! Вот ну надо же!!!! Лучше б ты этого не говорил - я б к тебе лучше бы относился. Немного конечно, но все же лучше. Чуть-чуть...  

23ему Олег, вопрос  есть, не по граниту. О сокровенном хочу... Ткните в личку пжст!

на 23. Ты че сказать то хотел...? По делу в смысле, а то какими то тайными междометиями ;) Или просто территорию метил?  

Цитата
VPI для топовой серии 20 лет делает плиту из дерева, причем в ней еще развязка для мотора

Согласен, все надо пробовать. Но ВиПиАй плиту 3-дюймовую делает из МДФ. По теории МДФ лучше. А на практике - надо слушать

Ну, это так, образно.Там даже и не целиком из мдф, у меня стоит такая, здоровая собака, толстая.

Или просто территорию метил?
- Тебе в рот целился.  

БАБАХ !!!!!  ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА !!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)