Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Гранитная плита

Taburetka Sound Labs Из Швецыя

Если бы Вы были настоящим мужиком то не сводили бы какие то свои  счеты с господином Хавиным в словесном поносе.Ваше меренье письками и желанием как Вы выражаетесь пометить територию начинает раздражать.Обменяйтесь телефонами встретьтесь дайте друг другу в репу вот это по мужски.

А насчет можно ли вычислить человека поверьте мне, при желании и наличии возможности можно.

Цитирую оттуда же
The top section of the table is 3” thick MDF with black oak on all four sides, black semi-gloss Formica on the top, and a cutout and isolation system for the HR-X dual motor assembly.

Просто фанера имеет все же структуру. Хотя и поперечное расположение слоев должно иметь свое значение. А у МДФ структуры нет по определению.

А вот это прикольно:

The four columns are hollow and can be filled with sand or zing shot for better damping.

Т.е. песок можно в качестве наполнителя-гасителя вибраций. а вот что такое zing shot ? Дробь, а какая?

И еще, а что такое SDS? Не подскажете ли?

Three welded cross bar shelves allow the placement of SDS, phono section, and preamp or any combination of equipment you might want to use.  

Я ее, честно говоря, сверлил, хотел узнать что внутри.Песок не сыпался и дроби нет.Так и не понял.За то сразу в течении часа у меня лопнул кантеливер на Динавектре (вот и неверь потом в приведения, сразу Лихницкого вспомнил с его "сущностями")
Ниже речь идет (я думаю) о VPI стойке под эту платформу.Вот она конкретно (4 полые широкие трубы) под засыпку песком или смесью с дробью.В VPI- евскую стойку ставиться под плиту 2 полки и прекрасно влезает 2 прибора - опять же под вертушку пхоно или преамп.

думаю тут нужен системный подход:

гранитным полкам - стойки засыпанные свинцом;
аппаратам вроде соник фронтира - массив клёна;
ДСП - Питеру Квортрупу;
стекло - поклонникам проджекта;
берёзу - меломанам западной части России;
морёную 50 лет лиственницу - сибирским виниловодам;
желающим добится правильного звука от корректоров производства отечественных левшей - липу :)

ЗЫ. Табуретка! я ответил в почту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)