Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Не могу перевести фразу из мануала с английского .

Цитата
Я больше говорил о том, что сравнение по звуку таких аппаратов как ЕМТ 938 и Микросейка 91 ( к примеру) это "ловля блох".

У "сравнения" есть два потребителя. Первый это пользователь онных аппарататов. От невольных первоначальных сравнений, сопоставлений, восторгов и экспериментов он довольно быстро переходит к рутинному пользованию этих дивайсов и к повседневному получению удовольствия от прослушивания музыки.
В результате рождается абсолютно справедливый и мудрый тезис про ловлю блох.

А есть и другие потребители. Это люди, которые данные аппараты еще не пробовали. Им хочется определится, в каком направлении им дальше двигаться. Вот они и ловят каждое слово от счастливого обладателя хорошего аппарата, для них это ценнейшая иформация, мол о чем
все же правильнее мечтать? Им нужен какой-то ориентир
и для них потребительская мудрость абсолютно не годится:))

И к тем и другим нужно относится с уважением и пониманием.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сергей См.       У Миши Шведа в данный момент стоит 938 и 950.Позвони ему подъедь и сравни.

Только как ты это будешь делать ,на его тракте.
Или привести эти два монстра домой поставить рядом и слушать.

Посмотри почту я дал тебе ссылку на статью про 930 ЕМТ.
К стати у Миши и 930 появилась.

[small]Отредактировано: 22-03-2006, 17:53[/small]

Сергей См.

По мойму сперва нужно определится ролик или ДД.А дальше будет проще 930 или 948.

Спасибо.

Так чтобы определиться, надо и послушать обоих. :)

Я слушал и 930-ку и 950-ку. Мне 950 по звуку больше понравилась. 930-ка более древняя, и в приличном состоянии тяжело найти.  

Олег, спасибо. Учту.

Олег.Значит Вам просто не нравится звук роликовых аппаратов.

Интересно, а Олег сравнивал 930 и 950 с одинаковым фонокорректором, тонармом и головой?

Я очень сомниваюсь.Потому ,что данные аппараты если и попадают к людям на прослушку,то вряд ли одновременно Это все таки не вертушки легкой доступности.

Тогда сравнительная информация об этих аппаратах должна быть ощутимо искажена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)