Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Не могу перевести фразу из мануала с английского .

на39 Очевидно.Еще раз повторяю.Сравнить их лоб в лоб можно сейчас только в одном месте у Миши шведа.Но у него большая проблема с трактом.

На 40: у него только 950 и 938 сейчас остались.

И еще ,выскажу свое личное мнение.
-На одном и том же тракте,с одним и темже тонармом,фонокоректором и головой,разница в звучании между 938,948 и 950,будет на уровне нюансов и удобства в их проф.деятельности.
-930 по видимому будет отличаться в звучании из за привода(ролик) но я ее не слышал.

Еще раз это мое личное мнение.

Что 930 уже купили?он 2 дня тому назад только объяву дал.Вот и ответ на многие вопросы.

Это говорит только о том, насколько "раскручен" бренд и данная модель в частности.

Если провести аналогию с CD-игралкам, то лично и на собственном опыте могу сказать, судя  по чахлому здешнему рынку и по ebay и по японским аукционам.

Есть конкретно раскрученные конкретно винтажные модели. Процентов 60% из них - дрянь(на фоне остальных 40-ка) на самом деле несусветная, но с хорошо накрученой репутацией - вот за ними и спрос и очереди. А дальше как снежный ком - народ роет инет, видит спрос, сам пристраевается в очередь и так далее, до неприлично "длинной" цепочки.

На 37.
С разными. 950 с 929+TSD15.
930-я с Акустикалом, головы БенцМикро и 103-й денон. Тракты примерно одинаковые, АС и усилители (клипши-Ла Скалы и Белки) и (300B) соответственно.

Олег ну не совсем корректное сравнение.

Прально! Хуевое прямо нада сказать сравнение, просто практически фантастическое.

Сергей См_

=Это говорит только о том, насколько "раскручен" бренд и данная модель в частности=

Нет дорогой.Это Рега и Проджект хорошо раскрученный бренд,а ЕМТ,как впрочем и Техниксы сп 10и 15,торенсы 124,Микры 1000 и 1500 и т.д.,топовые Ямахи,это просто очень хорошие аппараты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)