Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Восстановление роликов+ремонт тонармов Ленко

Во первых штатный не деревянный а из дсп на моей так было , может у вас по другому
Кабинет я делал сразу в родном корпусе там все на пружинах что не есть хорошо
В кабинете все закреплено жестко вес под 50 кило звучит
прекрасно но как со старым корпусом не знаю
тут кабинеты есть весьма неплохие

http://members.home.nl/fmunniksma/Lencotdl.htm

Цитата
а обязательно ли делать новый кабинет, более массивный чем штатный деревянный?

По большому счету - дело вкуса. У меня 78-я в корпусе из массива ясеня и есть еще родной (пластик). Деревяшка много приятнее. Тем не менее я не уверен, что услышу корпус в слепом тесте. Конструктивно ролик у Ленки работает тише, чем, например, у Гаррарда, поэтому ящик не так критичен.

Мы говорим о разных вещах если вас пружины на чем шасси стоит не напрягают то и слушайте в родном ДСП  

2 Константин

Вы хотите сказать, что это "родной ДСП" - http://www.stefanopasini.it/Lenco%20L-75.htm?

Ладно - приедет - послушаю и решу что делать.
Всем спасибо. Остальные вопросы по получении вертака.
Далой алкоголиков от винила

Наверно чудо не произойдет
Он покрыт шпоном а в белом корпусе просто лаком

Спасите,помогите!!! Нужен совет.Вставки(LENCO75) еще целы но тонарм качается не на них,а на бортике декоративного колпачка,который ну никак вниз сместить нельзя.может быть как то можно поднять вставки.ЕСЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ,ТО ГДЕ МОЖНО ИХ КУПИТЬ,ИЛИ КАК ИЗГОТОВИТЬ

Не понял как на бортике там до него вроде 3мм, примерно

Андрей!
Я в свое время подкладывал маленькие квадратики из бумаги (по моему там размер 4 на 4 мм)

Господа ленководы, кто может помочь с ремонтом/настройкой lenco l75?

За истекший период откликнулся тока один спец по ленкам. Что-то тихо верится, вертушка-то популярная. Или все сами дома на кухне ремонтируют?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)