Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Я конечно не крутой, у меня голубой цвет неполучается.

О, посинел!!! Ну все, теперь я страшно крут!

Ну это совсем круто, открой доступ к телу через мыло, и станешь голубым, как и все.

теперь все будут думать, что у нас секта
меченных тремя звездами
надо это как то обосновать... Типа у меня больше трех винил проигрывателей или головок :))))

123
Cергей, тебе как самому крутому нужно присвоить пять звездочек, впрочем можно еще с Александром померяться, я не знаю на сколько звездочек он претендует.

Ну Вы звездонутые наши.Всем привет Григорий.
Юра после Кабасов к звуку баса у других колонок не скоро привыкнеш.У меня были Форелы 300.Отдал,очень долго привыкал .

125
Цитата
Отдал,очень долго привыкал .
Да блин, а к чему привыкал?

Сижу вот слушаю музычку и думаю, а нах. мне их вообще менять? Если свет ярко не включать то дырок то и не видно вовсе, а играет и с дырками заебись.  Починю один гриль кот. у меня испортился после падения колонки лицом вниз во время проведения вечеринки ст. друзей, будет защита от кошачих фантазий. По крайней мере острота проблемы несколько снижается, не буду пороть горячку. Впрочем всегда готов рассмотреть интересные бумажно-шелково-рупорные варианты. Грубоваты всеж-таки эти Кабассы для тонко организованной души. (это почти тост!)

Юра привыкал к :
-Клипшам серия РБ
-M&K
-Зингали
-Дины

127
Цитата
-Клипшам серия РБ -M&K -Зингали -Дины

Да, здорово тебя проколбасило, мои соболезнования, но думаю у нас все открытия еще впереди. Дины это такая-же жвачка как и Кабассы, только с другой окраской.

Как вы на этой куйне винил слушаете,на вульгарных пластмассовых динамиках?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)