Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Ну что получил вчера проигрыватель.В добавке к комплектухе которая была указана получил шаблон для настройки тонарма от ELAC и весы для измерения давления иглы от Shure.
Ну что сказать. Техникс SL-Q2 просто ничто в сравнении с этим аппаратом.Слушаю второй день не могу оторваться.
Проигрыватель шел с катриджем Ortofon X3-MC ,его я и оставил.
Внешний вид нулевый,ни одной царапины нигде ,по ходу Кенвуд где то включали раз в году.Пыли тоже нет.Вообщем подфортило мне.Кстати у этого Кенвуда написанно что у него Dynamic Center Lock System.
Короче всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! Рюмка коньяка за участников дискусии:)!

130
Цитата
Рюмка коньяка за участников дискусии:)!

Я хоть и не участник но поздравляю с приобретением! С наступающим!

129
Цитата
Как вы на этой куйне винил слушаете,на вульгарных пластмассовых динамиках?

Да, это позор прктичски, надеюсь куплю бумагу в новом году.

Кстати у меня есть пласт Dire Straits "Brothers in Arms".Пласт пользованный и на первой песне оба моих предыдущих проигрывателя в одном и том же месте на первой песне скакали.С Кенвудом этого нет,видать скачок какой то резонансный и Кенвуд его держит.

Цитата
Я хоть и не участник но поздравляю с приобретением! С наступающим!

Спасибо!Вас также!

Я вас поздравляю еще раз с приобретением Кенвуда и желаю вам вам в Новом году приятных впечатлений от прослушивания винила.
Буду очень признателен, если вы по прошествию времени
поделитесь своими впечатлениями от применения керамического мата.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Буду очень признателен, если вы по прошествию времени
поделитесь своими впечатлениями от применения керамического мата.

Уважаемый Павел,вас также с Праздником всех Праздников!

Насчет керамичекого мата,у меня просто опыта нет ,что бы сказать что именно вносит мат.Хотя с проигрывателем идет и оригинальный мат,который я естессно снял.Будет время ,поэксперементирую.

Пока что слышу: мускулистый басс,чистые верха ,на хороших винилах в паузе тише цд.И шелчков почти нет (даже на средних винилах,про убитые не говорю,здесь все мертвому припарка),а те что есть звучат красиво,как потрескивание камина или когда их много как ручеек текущий .Имеет ли здесь значение и что играет главную роль:смена проигрывателя,мата или катриджа,пока сказать не могу.

http://www.barashek.be/

Имеет ли здесь значение и что играет главную роль:смена проигрывателя,мата или катриджа,пока сказать не могу.

В воспроизведении звука с винила значение имеют абсолютно все перечисленные Вами компоненты. Но то, что с подпиленных винилов слышно меньше грязи - это, в первую очередь, заслуга головки.

Цитата
с подпиленных винилов слышно меньше грязи - это, в первую очередь, заслуга головки.
И того, кто ее установил правильно )))

Цитата
И того, кто ее установил правильно )))

Это намек или как? Нукаси,колись:)!!!!!!!!!!

Цитата
от применения керамического мата
- c матами сдержаннее!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)