Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Цитата
Не обязательно стат. электр. должно окружать весь предмет. С случаем A.S. подтверждение , что тут не ясного ?

Киска моя, да я всё уже понял.  
woman in chains

Цитата
Киска моя, да я всё уже понял.

Не , я ... дракон.

http://cgi.ebay.de/Micro-DDX-1000-mit-SME-3009-III-im-schoenen-Zustand_W0QQitemZ7578908397QQcategoryZ23322QQssPageNameZWDVW­QQrdZ1QQcmdZViewItem

Да! Там уже наш соотечественник (а может и не соотечественник, но друг по бывшему Союзу) орудует.  

Ушла аж за 1122 евро.Озвереть.

Audio Spirit
А,что Вы удивляетесь.Я свою ДД-8 в Москве брал за 1100 баксов.

На 154.

Цена АБСОЛЮТНО реальная. Тем более с очень неплохим тонармом и базой AX-2. К тому же продавец обещал, что если за тысячу зашкалит, то они приложит и голову. Правда что там за голова я не узрел...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Дык она с тонармом SME была, который сам по себе приличных денег стоит, а потом учти, что это все таки Микросейка, а не Кенвуд какой то )))).

Цитата
Дык она с тонармом SME была, который сам по себе приличных денег стоит, а потом учти, что это все таки Микросейка, а не Кенвуд какой то )))).

Ой народ то,ну никак что бы не подколоть:).Да ладно вам,хорошо Кенвуд играет.Бабло потраченное определенно стоит ,и не по тому что я его хозяин,а так правды ради:).У меня характер,если что не прет,то сразу на ебай ,пусть я даже на этом бабло потеряю.Следующая цель определенно Турбиллион,никак не меньше:).

Audio Spirit
Александр Вам правильно говорит ,при чем тут подколоть.
Просто как это по русски- Вы там в Германии не много зажрались.Только не обижайтесь.С ув.Григорий.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)