Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

Оседлал на своем Кенвуде катридж Ортофон Винил Мастер Ред. По началу он был жестковат,но с самого начала звучал получше Ортофона х3-мс ,особенно в бассах.Сейчас же обкатался и звучит на килобаксы.Очень живой трехмерный звук,с хорошими бассами и естественными высокими.За цену 105 евров очень классненько.У меня был дома кеша с немецкого общества аналогово звука,ему понравилось.Он мне рекомендовал правда ,мол будет более денег,купить Бенц Асе .Мол еще круче будет.

Кстати  простой но эффективный тюнинг для владельцев KD-990 .Мною было замечено что нижняя картонная крышка вибрирует достаточно сильно даже при небольшой громкости,а прикрывает она электронику снизу,которую и так не видно,и на которую пыль не попадает.Я ее (нижнюю картоную крышку) просто открутил,и звук стал лучше.Особливо в бассах.

Кстати еще один тюнинг-тип для владельцев КД-990
Родной кабель достаточно короткий ,с дешевыми колпачками,при приближении руки к колпачкам при большой громкости фонит.
Я поменял кабель на феникс голд с двойным экранированием и земляным проводком посередине для заземления и хорошие колпачки,при длине 4 метра (я расположил проигрыватель подальше от колонок) .В результате фона нет ,хоть кабель и длинее родного в 4 раза.

Кстати, кабель от тонарма до фонокорректора - один из важнейших для звучания всей системы. Ты попробуй поменяй свой феникс на старинный SME - рыдать от счастья будешь.

SME еще надо где то достать.Феникс Голд кстати очень классненький кабель,его цену 2,5 евро за метр стоит с коеффициентом х10. OFC Cu+двойной экран+земляной провод+очень гибкий и приятный.Я его в своей системе везде использую.Он имеет типичный "медный звук", немного тепловато-мягковатый,зато "аналоговый".

Уважаемый Спирит, ты не так уж и давно открыл для себя всю прелесть звучания винила в сравнении с другими форматами, т.е. ты реально УСЛЫШАЛ это. Теперь надо двигаться дальше - твой Феникс это полный фуфел, вот когда ты и это УСЛЫШИШЬ, считай, что ты продвинулся еще на один шаг в нужном направлении, далее тебе надо будет услышать разницу в звуке ММ и МС голов, разницу в звуке голов от разных брендов и по времени производства, разницу между плохими и хорошими фонокорректорами, а также между МС корректором и степаптрансформатором, разницу между цифровым и аналоговым винилом. В общем, ты в начале пути, успехов тебе.

О, в нашем полку прибыло! Мне Табуреткин тоже такой диагноз поставил.

Юра.Будем госпитализировать и резать ,непременно резать.

Прально! А когда нарежемся, опять покажемся специалистам.

На 176. Табуретка, как нам тут показалось, достаточно закомплексованая личность, но не во всем же он не прав.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)