Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

189
Цитата
что бы жена не видела.
Если-б моя узнала сколько еще этот хлам стоит, думаю наверняка чего-нить мне в суп подсыпала-бы. (Чур меня)

Цитата
Подкол понял.Разные исполнения.На разных языках.А Вы подумали с Гиланом 15 штук.Даже есть исполнение с экс Битлами, Харисон поет партию Каифы.
А собственно никаких подкопов. Рассказываю как есть.
В школьные годы по 25 часов в сутки гоняли на мафоне саунд трек из кинофильма, было не до качества, главное был факт, что "оперу" слушаем.  В студенческие коротко был на руках этот же двойник испанской печатки, да аппаратуры должной не было. Лет 12 назад один знакомый стал жалобится, что ему охота Христа иметь, так я ему на фирменном CD достал, поскольку он от винила далек, да и я сам тогда винилом не занимался. CD играл не просто плохо, а отвратительно :(((.
Вот сейчас охота наконец-то по настоящему послушать, чтобы взяло за душу и звуком и содержанием.  Так что жду от вас совета.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мне  как-то эта опера попалась на испанском, я больше двух треков не выдержал. Говорят даже и на русском есть!

А у "нас" в школьные годы фильмовой оригинал был. Помню лежу я между колонками после 2-х бутылок портвейна в виде креста, балдею, а мои друзья суки мне в это время шнурки завязали. С тех пор как услышу оперу, сразу проверяю шнурки.

Павел.

Самый,самый тот ,что с Гиланом весь записан глуховато,мое личное мнение,правда не слышал американский оригинал.Французский записан на много лучше ,но с другим составом и на французском языке.
Еще есть одинарник с Харисоном он поет партию Каифы если интересно пороюсь и скажу лейбл и номер пласта.
По мне так больше нравится саундтрек.

правда не слышал американский оригинал.

Как это не слышал, а у меня что слушали, самый что ни на есть оригинал американский.

Саша я думал у тебя слушали аглицкий.Ну значит они все глуховатые.

Спасибо, Григорий! Кстати вот еще впомнил. Был у меня коротко саундьрек немецкий. Звенел катастрофически.
Поищу штатовский.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

У меня американец, на Декке.Нравится как звучит.Хотя надо будет сравнить с английским коробочным, может тогда не все так радужно окажется.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А мне больше нравится с саундреком из фильма-73 года-и звук и аранжировка и исполнение, по сравнению с вариантом с Гилланом, оба  варианта у меня штатовские. Имхо разумеется.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)