Audio spirit - если кенвуд надоест - то я возьму
с удовольствием. Дай только знать.
На ебей не кидай.
с удовольствием. Дай только знать.
На ебей не кидай.
|
16-01-2006 19:58:59
Audio spirit - если кенвуд надоест - то я возьму
с удовольствием. Дай только знать. На ебей не кидай. |
|
|
|
|
|
16-01-2006 20:00:58
Не исключенно и такое развитие событий,кто его знает.Дам если что знать созданием новой ветки: Я продаю кенвуд 990:)
|
|
|
|
|
|
16-01-2006 20:08:29
По старинке мыслите.Вон бывал недавно в Москве,один кабак лучше и дороже другого,квартиры по диким ценам,если человек "вращающийся" ,то гребет такое бабло ,что нам в нашей старушке Германии и не снилось.А какие цены на аппаратуру! И метут! Постойте понаблюдайте в крупном магазине типа Ельдорадо отдел телевизоров от 70 см.Вот где люди зажрались то:) |
|||
|
|
|
|
16-01-2006 21:05:53
Так... Германия, а таже такие соседние страны как Голландия, Дания ( извиняйте, коли какую пропустил ) в плане винтажа действительно распологают к тому, чтобы зажраться. И слава богу, дабы Россия от этого тоже не голодает. А вот в плане более современной аппаратуры
в России дела зачастую обстоят куда более слаще, чем в Германии. Цены куда гуманнее, так как нет такого грабительского налога на добавочную стоимость, какой существет в Германии. Кроме того Германия в плане представительств той или ной фирмы ведет себя экстремально консервативно. Так например Luxman на хер окончательно выставили за дверь еще года три назад. В Россию же все так или иначе попадает и никаких проблем. Едиственное, что в плане мелочевки и кабелей левака много. То ли китайское, то ли с Деребасовской. В Германии с этим пока надежно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
17-01-2006 12:41:36
Audio Spirit
=Постойте понаблюдайте в крупном магазине типа Ельдорадо отдел телевизоров от 70 см.Вот где люди зажрались то:)= Я его наблюдаю каждый день.Во первых -мощная реклама Во вторых -кредиты,в третьих-цены действительно ниже чем в других магазинах. А вот посещали ли Вы те точки в Москве где торгуют винилом и видели ли Вы цены на него,как Вам сопостовимо с Германией.То ,что я покупаю в Берлине за 5 евро в Москве минимум за 15 баксов. |
|
|
|
|
|
17-01-2006 12:58:40
Еще было бы неплохо винил, что в Германии по 5 баксов стоит, в Москве и слушать. А то как немецкий счет за лестричество проплатишь, так Чубайс со всеми его грабительскими тарифами благодетелем покажется.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
17-01-2006 13:04:55
Павел Васильев
Если там так хреново,возвращайтесь. |
|
|
|
|
|
17-01-2006 13:22:19
COPLAND COPLAND, вы же сами знате как там у нас, коли в
Берлине бываете. Заходите в гости, с удовольсвием пообщаюсь. Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
17-01-2006 13:35:46
Павел.Очень благодарен.По возможности воспользуюсь Вашим предложением,но думаю не раньше марта месяца.Ну а если Вы посетите Москву жду Вас у себя.С ув.Григорий.
|
||||
|
|
|
|||