Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Приобрел сегодня Kenwood KD 990

179
А я личность незакомплексованная, мне пох. в какой точке путя находиться, тем более что уже его закончил прктчски. Я теперь действительно начинающий коллекционер пластинок, вот только не знаю с чего бы мне начать??? Может скупить все пластинки 75-го года? Или собрать всех собак на RCA Victor? Кто чего вообще коллекционирует? поделитесь опытом с начинающими.

Юра.Я например
-Рок оперу Супер Стар.(у меня их штук 15 только ,что на китайском нет)
-Джазовые обработки Битлз
- Лейбл Арго.

=Или собрать всех собак на RCA Victor=

Да ты их хер прокормишь.Правда можно их формировать в упряжки и катать детей .

Цитата
Рок оперу Супер Стар.(у меня их штук 15 только ,что на китайском нет)
Григорий, а какая из этиз 15ти звучнее всех играет?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

181
Цитата
Рок оперу Супер Стар.(
В каком смысле? Разные издания или исполнения? Я вообще тоже разные исполнения реквиума Моцарта покупаю, у меня их больше чем у тебя суперстаров, но разве это можно назвать коллекцией, так баловство.

Цитата
Джазовые обработки Битлз
Кажеца у меня есть для тебя подарок!

Цитата
Лейбл Арго
Вот это вроде серьезно уже, вот я тоже про собак думаю, я от них тащусь просто!
Пардон, а кто на этой Арге писался?

А я коллекционирую:

Шехерезаду Римского-Корсакова,у меня сейчас 4 пластинки,жду еще 4.Как правило обложки для этого произведения очень хорошо оформленны.
Российских исполнителей классики,любых.
Металл на виниле
RCA Living Stereo

184
Цитата
RCA Living Stereo
О, коллега, давайте собирать вместе!

Удивляет однака ваш диапазон, большие перспективы!!!

Цитата
Удивляет однака ваш диапазон, большие перспективы!!!

Да уже негде диски ставить,вон ящики дополнительные вчера заказал. RCA я просто ОБОЖАЮ! Как на нем звучит например Van Cliburn или Rubinstein,никакой будущий Blue-Ray и прочий цифровой изврат не передаст !

[small]Отредактировано: 03-04-2006, 16:48[/small]

А мне жена выделила пол-серванта под пластинки (в обмен на обещание сделать полочку для безделушек ). Вот. Сижу,раскладываю. Эт вам не Корсаков на собаке :))). Дай ей бог здоровья и терпения :))

186
Цитата
Да уже негде диски ставить
Аналогично, я по этой причине сейчас активно раздариваю всем знакомым совецких исполнителей классики на Мелодии и пр. ненужности, вот ведь парадокс. Но новыми стеллажами чувствую придется озаботиться.

Павел.
=Григорий, а какая из этиз 15ти звучнее всех играет=
Подкол понял.Разные исполнения.На разных языках.А Вы подумали с Гиланом 15 штук.Даже есть исполнение с экс Битлами, Харисон поет партию Каифы.

Юра на Арго выходило много джаза
Эта Джонс,Рамзей Люис трио такого плана

=Да уже негде диски ставить=

Да уж проблема.Новые диски проношу домой ,что бы жена не видела.Часть отвез на дачу.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)