| Цитата |
|---|
| Стас, если вы стремитесь получить от винила звучание КД, тогда да, тут и директдрайв и Дайновектор в тему, а если хотите аутентичного звука, то без пасика, SME и Шура М3Д ну никак не обойтись. ИМХО, что бы не пинали. |
Я стремлюсь от винила получить звук винила каким его знали профи - ИМХО лучшие вещи в аудио это про-техника. Начиная от Вестерн Электрика и так дальше к ЕМТ и Текниксу и тд. Микра никогда в этой струе не была и прославилась своими High End вертушками в 80е годы. Я их не слышал - не буду врать. Предполагаю что они очень хороши. Только они не имеют ничего общего с теми которые обсуждались.
А появился я тут - вижу человек хочет купить вертушку и одна из них правильная (ИМХО). Вот и написал - а что надо обсуждать Реги-Проджекты? Моё мнение что винил на этом уровне просто фетишь. Винил ради винила - мода диктует надо брать винил, хотя вместо такого винила лучше взять Ipod - много удобнее и тоже модно. Винил со звуком сегодя дорого (во всяком случае для меня) и это объективный факт. Но я люблю винил и поэтому приходится иногда тратиться - а что делать? Ностальгия называется ... Хотя честно - забыл когда включал последний раз - 21 век диктует другой темп - устаешь - не до винила