Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Выбор вертушки

"34"

Винил виниловый, тракт трактовый, а эмоции эмоциональные ;)

На самом деле я не помню точно. Заходил к знакомому и услышал. Вертушка была по-моему то ли Тор 147, то ли 160, остальной тракт тоже не супер-пупер.

А вообще у меня складывается впечатление, что Ваши вопросы имеют только одну цель - попытаться доказать что ЦД уж по крайней мере не хуже винила. Только создавая эту ветку я просил воздержаться от язвительных постов любого рода и высказываться по существу топика. Извиняюсь если ошибся в оценке Ваших вопросов.

За все мое пребывание на форуме еще ни разу не видел, чтобы кому-то удалось поменять мнение оппонента своими доводами (даже логичными). И это вобщем-то понятно. Каждый человек приходит к каким-то выводам на основе суммы объективных и субъективных факторов. И если на объективные факторы можно воздействовать логикой, то субъективные у каждого свои. А в чужую шкуру не влезешь.

Цитата
то субъективные у каждого свои. А в чужую шкуру не влезешь
золотыe  слова...

Wladimir Bach

Владимир спасибо за совет. Не могли бы вы прокомментировать вот этот лот:
http://cgi.ebay.com/THORENS-TD124-VINTAGE-BLACK-TURNTABLE-SME3009-TAMBOR_W0QQitemZ5867685136QQcategoryZ3283QQrdZ1QQcmdZViewIte­m
Смущает эта "хлебница" и по-моему нет грузика на тонарме. А вот цвет нравится :) подходит к остальной аппаратуре.

Victor Rybalkin
Не так давно, а точнее 2 недели назад, слушали на золоте СД Pink Floyd - 1975 Wish You Were Here
товарищ покупал его за 30 баксов в своё время, и сравнивали ради любопытства с моим винилом немецким изданным фирмой AMIGA, так все 3 чела, отдали безоговорочно 1место винилу, а СД хоть он и золотой, получил серебро, вот такая казуистика панымаещ.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Victor Rybalkin
а что там комментировать .. аппарат видно что не ухоженный .. тонарм тоже ..  к тому же за такое состояние -  на мой взгляд дорого, кстати он его продает уже месяца 3 точно ... а там бог его знает ..лучше   поищите в немецком или французком ебае , если у вас есть товарищ в германии - пусть поищет на немецких форумах .. там часто такое продают .. просто пусть даст обьяление что ищет такой тор - думаю что предложения будут .. к тому же платите вы нормальную цену ..

Сергей Андреев

Так и я ж об том :)

Цитата
А Вы попрубуйте в поиске на этом форуме найти Техникс так рекламируемый.Первое упоминание серьезное появляется 4 дня тому назад,3 дня тому назад появляется объява о его продаже ,а сегодня выясняется ,что лучшее его нет на свете.
Ребята - да и не корысти ради (во всяком случае сейчас) :-)  Я сам хочу Мк3 - тока 4000 дороговасто .... ну для меня по крайней мере. Хотя это машина - улёт.

Цитата
Victor Rybalkin
ваша машина должна выглядеть примерно так :) http://img157.imageshack.us/img157/831/1247it.jpg ну или около того .. %)

Цитата
А вообще у меня складывается впечатление,что вот уже в течении 4 дней мы являемся свидетелями пиар акции по продвижению Техниксов.
:-)) Слава богу, что это только ваше впечатление. Это иммедж Жанны Фриске, да образ ВП начищать нужно, а с
Техниксом уже более четверти века и без пиара все ясно :-))

Цитата
За все мое пребывание на форуме еще ни разу не видел, чтобы кому-то удалось поменять мнение оппонента своими доводами (даже логичными).
Какое мнение? Тут пытаются возражениями поломать мир личных ощущений оппонента!
Цитата
винил это на мой взгляд состояние души , вертушка одна из составляющих .. все должно быть гармонично ..
Отлично сказанно. Остается только добавить, что открывать душу перед всеми не рекомендуется. Есть несдержанные люди, которые и плюнуть в нее могут.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Wladimir Bach

Насчет поискать на немецких форумах это идея, спасибо. Не подскажете несколько ссылок на них? А то мой приятель далек от аудио, а я по-немецки ни в зуб ногой:(.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)