Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Выбор вертушки

компакт-диск

"30":
Цитата
компакт-диск
- а я подумал сначала, что винил (:

Тогда я напр., не понимаю, зачем Вам вертушка, если уже есть
Цитата
нормально записанный диск изданный Мастер Саунд (Pink Floyd - 1975 Wish You Were Here
Mastersound Edition, COLUMBIA GOLD CK53753)
+
Цитата
не дешовый ЦД Resolution Audio CD50
+
Цитата
Тот звук и Те эмоции
т.е. есть все, что надо!
...или нет?
И как Вы пришли
Цитата
к выводу, что на хорошем вертаке шансы получить вовлекающий эмоциональный звук повыше чем я сейчас имею на ЦД
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"31"
Так ведь это только один диск удалось найти который вызвал эмоции с хожии с винилом, а как быть с другими произведениями? :(  Очень люблю "Времена года" Вивальди, есть у меня несколько дисков с разными исолнениями, а недавно услышал его на вертушке и понял, что ни один из моих компактов по эмоциональному воздействию не приближается к тому что я услышал на виниле.

Цитата
Оплачиваю через PayPal

Через PayPal на территории России не оплатить. Иначе бы все тут так уже давно бы делали, а так только если остёгивать посреднику.

"32":
Цитата
недавно услышал его на вертушке и понял, что ни один из моих компактов по эмоциональному воздействию не приближается к тому что я услышал на виниле.
А какой винил и на каком тракте его слушали?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Господин Немой, Вы чего хотите здесь на виниловой ветке нам доказать, что КД лучшее, не старайтесь, ничего у Вас не выйдет.

"33"
А я и не из России.

На 36

Да раскидала нас жизнь.

На 35. Да не обращайте внимания, Александр. Вы его сообщения читали? Это пятая колонна  на виниловом форуме, бесполезно спорить и что-то доказывать.

Цитата
Victor Rybalkin
хотите  аппарат с душей  и на все случаи жизни -берите  торенс 124 .. не торопитесь и  поищите .. стоит этот аппарат ожидания и  своих денег .. стоит до последней минуты и  копейки .. ничего сложного в его настройках нет .. играет шикарно , причем даже с родными старыми тонармами ..а  если найти такой аппарат уже с папст мотором http://img118.imageshack.us/img118/4918/124pabst2kl5au.jpg  , вообще класс , к тому же  аппарат практически не убиваем ..  найти его можно в том же ебай .. в ваш бюджет впишитесь легко ..не надо вам 12 тонармов и тд .. возьмите простенький , пусть с оригинальным тонармом ( он  кстати очень не плох , на эту модель плохих   не ставили ..) и будет вам счастие :))  не понравится продадите уже в россии(если вы оттуда ) и купите на вырученные деньги пару техниксов в америке или пару микро в германии , так сказать для ознакомления ..:))))
P.S.с аппаратом таким живу с 1988года , за это время чего только не было у меня .. техниксы и микро  в том числе , каталог я тут вроде где то постил микровский , все модели из этого каталога у меня были в своем время , все их я продал почти сразу после покупки  .. впрочем не только я ... посмотрите обьявы, всех их почему то продают  :))) винил это на мой взгляд  состояние души , вертушка одна из составляющих .. все должно быть гармонично .. в техниксах и микро я например  для себя  такой гармонии не нашел ..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)