| Цитата |
|---|
66 Фантастика, в Москве такого нет, в самом мажорном заведении больше $1000 на 1 чел. потратить ну оч. тяжело, |
У нас на пл.Льва Толстого есть 3-этажный ресторан "Конкорд" - я ни разу не видел, чтобы туда кто-то заходил или выходил оттуда. Там, видать, Ахметов с Абрамовичем контракты подписывают.
| Цитата |
|---|
| зато в такси обдерут как липку. |
10 - то баксов, а гривен 50 получается

))) Правда, из аэропорта Борисполь - 100

)))
| Цитата |
|---|
Радует ынфа по ПЫВУ!!! А мой любимый сорт Гетьман, еще есть? (я давно у вас не был) |
Искать надо в гипермаркетах - редкий он. Гетьман вообще по водочке специализируется. Хорошая такая водочка... И разные ТМ
| Цитата |
|---|
Буду жить на ул. Менжинского (напротив цирка), |
Она уже сто лет как Дмитровская. Последняя центральная улица, где трамваи ходют

((
| Цитата |
|---|
там "Балка" далеко? (впрочем при таких ценах на такси, не имеет значения). |
На такси гривен за 10-15 довезут. Ноги донесут за полчаса. Если удастся узреть чудо света тралебуц - то 3 остановки в сторону загнивающего запада.
| Цитата |
|---|
| Последний вопрос - а почем собственно сам вынил? |
От 99 до 249 (тройники) грн. Это новоделы. На балке фирма убитая по 15, а че-то хитрожопое и за 100 улетает. Вообще, цены гривен 30-50 в среднем.
"Зарплата хорошая, но маленькая" (с) Жванецкий.
Очень, ОЧЕНЬ херовый выбор. В новодельных магазинах наименований по 1000 _от силы_ в каждом, при чем на половину перекрываются, а стилистика - "всего понемногу", а на Балке - как ветер подует. Один раз пришел - одни паленые компакты, Антропы и посередине стоит сияющий от понтов дед и толкает фирменный сборняк Кридов на зеленом виниле. Он так ржачно смотрелся на фоне всего этого, что я даже побоялся к нему подходить. А вообще по-всякому бывает - бывало, что полтолкучки утащить хотелось. Да - вход в Балку платный, гривны 4 вроде было. Типа, клюб.
| Цитата |
|---|
| P.S. По русски у Кыеве еще разговаривают? |
80% населения. Больше, чем 10 лет назад - суржик помаленьку забывают

))) Кто хочет -шпрехает по-украински - теперь на такое дело на улицах уже никто не оборачивается, как было в моей пионерской юности

))) А русских (граждан) у нас ОЧЕНЬ много. Типа, очень много российско-украинских фирм, и куча людей здесь работает, приехали прямо из Москвы, Питера, Казани с семьями. Побухать тоже.
Не забывайте, что с мая по август Киев это курорт. Гигантские пляжи с аквапарками, горячее солнце, голые бабы и тенечек. И куча мусора (не в погонах, а такого, обычного, южносоветского), разносимого приятным мягким ветерком.
В общем, приезжайте, мож даже встретимсо