Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Репортаж с винилового базара в Бохуме

Цитата
1) Девка снимается за вечер методом проб и ошибок типовым подкатом яиц. Нормальному пикаперу достаточно гривен 20 не только на ее угощение, но и на гандоны и дорогу домой не на такси. Оприходовать девку можно а) у себя б) у нее в) у ее подружки г) у своего друга д) на природе в 20-30 минутах пешего хода от Крещатика е) в подворотне того же Крещатика, ну и еще много где. Для гурманов на Кресте водятся мулатки, китаянки и педерасты. Для эстетов - готихи, девственницы, лесбиянки. Для мажоров - бляди по 50 баксов час (100 ночь), такси с Креста в любую точку города - 10, посидеть в мажором кабаке - от 5 до 5000 баксов за вечер. Сауна 50-150 грн/час, гостинница 150-300 грн/сутки.

Еду летом в Киев :)

Собственно насчет блядства и развлечений в Москве тоже не хило,но у меня мин. 3000 $ в неделю там уходит без следа.Дорого для среднего немецкого обывателя:).Правда друганов и халявшиков в Москве всегда набирается куча.А вот в Киеве никого не знаю,посему может денег сэкономлю:)

Цитата
но у меня мин. 3000 $ в неделю там уходит без следа.Дорого для среднего немецкого обывателя:).

Да Вы батенька просто буддийский монах! Сама добродетель во плоти  :-)
подпись.

на 73.

=Собственно насчет блядства и развлечений в Москве тоже не хило,но у меня мин. 3000 $ в неделю там уходит без следа.Дорого для среднего немецкого обывателя:).Правда друганов и халявшиков в Москве всегда набирается куча.=

Ну это я надеюсь с дорогой и проживанием.
Ибо я как не самый бедный человек в Москве и гуляю не в Пельменных с недельку после таких загулов реанимация будет откачивать.

Цитата
Ну это я надеюсь с дорогой и проживанием.

Да,именно с проживанием и дорогой.Хотя дорога стоит 400 евро,проживание 500 евро,остальное все отдых:)

Моя радость...
Да вы, ребята тут совсем даже без комплексов как оказывается!

woman in chains

А як же.

Ыыыыыыыыыы.........:))))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

77
Цитата
Да вы, ребята тут совсем даже без комплексов как оказывается!
Где ты тут видел ребят? Тут сурьезные старые пративные ванючие мужики сабрались, брысь атсюда!!!

Цитата
66
Фантастика, в Москве такого нет, в самом мажорном заведении больше $1000 на 1 чел. потратить ну оч. тяжело,

У нас на пл.Льва Толстого есть 3-этажный ресторан "Конкорд" - я ни разу не видел, чтобы туда кто-то заходил или выходил оттуда. Там, видать, Ахметов с Абрамовичем контракты подписывают.

Цитата
зато в такси обдерут как липку.

10 - то баксов, а гривен 50 получается :-)))) Правда, из аэропорта Борисполь - 100 :-))))

Цитата

Радует ынфа по ПЫВУ!!! А мой любимый сорт Гетьман, еще есть? (я давно у вас не был)

Искать надо в гипермаркетах - редкий он. Гетьман вообще по водочке специализируется. Хорошая такая водочка... И разные ТМ

Цитата

Буду жить на ул. Менжинского (напротив цирка),  

Она уже сто лет как Дмитровская. Последняя центральная улица, где трамваи ходют :-(((

Цитата

там "Балка" далеко? (впрочем при таких ценах на такси, не имеет значения).

На такси гривен за 10-15 довезут. Ноги донесут за полчаса. Если удастся узреть чудо света тралебуц - то 3 остановки в сторону загнивающего запада.

Цитата
Последний вопрос - а почем собственно сам вынил?

От 99 до 249 (тройники) грн. Это новоделы. На балке фирма убитая по 15, а че-то хитрожопое и за 100 улетает. Вообще, цены гривен 30-50 в среднем.

Цитата
Есть ли выбор?

"Зарплата хорошая, но маленькая" (с) Жванецкий.
Очень, ОЧЕНЬ херовый выбор. В новодельных магазинах наименований по 1000 _от силы_ в каждом, при чем на половину перекрываются, а стилистика - "всего понемногу", а на Балке - как ветер подует. Один раз пришел - одни паленые компакты, Антропы и посередине стоит сияющий от понтов дед и толкает фирменный сборняк Кридов на зеленом виниле. Он так ржачно смотрелся на фоне всего этого, что я даже побоялся к нему подходить. А вообще по-всякому бывает - бывало, что полтолкучки утащить хотелось. Да - вход в Балку платный, гривны 4 вроде было. Типа, клюб.

Цитата
P.S. По русски у Кыеве еще разговаривают?

80% населения. Больше, чем 10 лет назад - суржик помаленьку забывают :-)))) Кто хочет -шпрехает по-украински - теперь на такое дело на улицах уже никто не оборачивается, как было в моей пионерской юности :-)))) А русских (граждан) у нас ОЧЕНЬ много. Типа, очень много российско-украинских фирм, и куча людей здесь работает, приехали прямо из Москвы, Питера, Казани с семьями. Побухать тоже.

Не забывайте, что с мая по август Киев это курорт. Гигантские пляжи с аквапарками, горячее солнце, голые бабы и тенечек. И куча мусора (не в погонах, а такого, обычного, южносоветского), разносимого приятным мягким ветерком.

В общем, приезжайте, мож даже встретимсо
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)