Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Репортаж с винилового базара в Бохуме

51
Цитата
Я у Андрея на смольне классику по пятерке беру.

Эта в каком году (веке)? Последние 3 года по крайней мере классика дешевле $7 у Андрея не опускалась, сейчас $8, а пальцатости всякие, типа первый пресс Хейфеца на RCA c собачкой, от $20 уже.

Цитата
Декки и прочие пальцатости у него по 7 баксов
Да я тоже как то засомневался,ваш знакомый в минусовый демпинг зарабатывает что ли?:)?

Более того, если кто-то подумал что там что-то есть, может не беспокоиться. Всю хор. классику сметают в день поступления (оч. редко бывает), что похуже на след. день, а всякие типа запиленные 10-е переиздания караяновской 5-й симф. Бетховена на DG лежат годами, и то в последнее время Андрей здорово почистил "висяк" (Новомлинцев наверно все скупил по $5), места мало. Имеется правда неплохой выбор тяжелого новодела по $30 - $40, и даже он долго не лежит.

Хочу узнать сколько сейчас будут стоять пластинки, качество на 4/5, родные, Boris Rubaschkin, Iwan Rebroff, Max Greger, Fritz Schulz-Reihel, Helmut Zacharias, James Last и много других. (Если нужен полный список я скину).  

Скинь пжлста! Жми на ник, не бойся.

Цитата
Имеется правда неплохой выбор тяжелого новодела по $30 - $40, и даже он долго не лежит.

И откель такие цены на новоделы? :-( Вроде уже лет 20 как десятка одиночка, пятнашка двойник...

Цитата
И откель такие цены на новоделы? :-( Вроде уже лет 20 как десятка одиночка, пятнашка двойник...

Т.н аудиофильские 180-200гр re-issues так и стоят 25-30-50 euro

Яж говорил что в Кыиве кайф! Выйду на пенсию, уеду туда жыть, во где красота!!!

[small]Отредактировано: 24-03-2006, 23:38[/small]

Куда.Сидеть.

Всем сидеть на Крещатике, бояться, сдавать валюту!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)