Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Репортаж с винилового базара в Бохуме

Цитата
Вы сами то поняли,что пизданули,причем тут джазовые певицы и Джули Лондон-поющая актриса.Это то же самое ,что я взял диск с Кэнди Долфер - хуйня,Колтрейн лучше.

То то не надо сравнивать также Юлю Лондон с Морбид Ангелом:)

2 32  не надо имя Джулия переделывать в Юлию ,это
разные имена,во-вторых что такое морбидангел я не знаю.

О как возбудились, всем привет. Я собственно имел в виду что мадам Лондон имела наглость исполнять те же песенки что и упомянутые мною авторитетные джазовые дивы, и делала она это очень плохо, и слушали ее только гнусные рассисты. А теперь слушают гнусные виниловые коллекционеры, трепетно прижимая к груди конверты со смазливой мордашкой, и я их оч. хор. понимаю, каждому свое.

Цитата
О как возбудились, всем привет. Я собственно имел в виду что мадам Лондон имела наглость исполнять те же песенки что и упомянутые мною авторитетные джазовые дивы, и делала она это очень плохо, и слушали ее только гнусные рассисты

А ок,тогда понятно

2 34/ Похоже вам надо пить витамины.
/Я собственно имел в виду что мадам Лондон имела наглость исполнять те же песенки что и упомянутые мною авторитетные джазовые дивы, и делала она это очень плохо, и слушали ее только гнусные рассисты/

Ты это долиной скажи в лицо.

/А теперь слушают гнусные виниловые коллекционеры, трепетно прижимая к груди конверты со смазливой мордашкой, и я их оч. хор. понимаю, каждому свое./

Ты плохо знаешь коллекционеров,никто и ничего неприжимает,просто ставют на полку и все,а слушают 10-20 любимых пластинок или с пленок,компактов.И к тому же, что-то гнать на коллекционеров у вас нет права,вы ноль.

36
Цитата
у вас нет права,вы ноль.

Cам дурак!

От всех гнусных виниловых коллекционеров я вас посылаю
на хуй с пляжа.

Петенька, киска моя, ну-ка не обижай Юрика! Надо ж хвост-то как распустил, расфуфырился...  
woman in chains

38
Цитата
на хуй с пляжа.

Ну и славно, вот и поговорили. Спокойной всем ночи.

http://cgi.ebay.de/ANDROMEDA-STRAIN-Gil-Melle-1971-KAPP-HEXAGON-LP-Mint_W0QQitemZ4846386864QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)