| Цитата |
|---|
| дел как раз первый пресс "Пинк" King Crimson "In awake of Poseidon" на базаре за 40 евро |
Ценник не просто гуманный,а подарочный!
Я свой покупал за 85 евро 2 года назад,правда в минте.Сейчас там продают на пальме за 50 евро и не далеко то время,когда и эти вторые издания поднимутся к 80 евро-дело времени.Кримсон у нас хорошо покупают и его мало предлагают на продажу.
Я думаю, во всяком случае у нас,скоро будут пользоваться спросом только небольшой список 'Народных' групп,типа BEATLES,PINK FLOYD,YES,GENESIS,ROLLING STONES,URIAH HEEP,DEEP PURPLE,SUPERMAX,BLACK SABBATH,WINGS... и тд.Все остальные дорогущие раритеты уже практически никому не нужны.Те,кто хотел их иметь уже купили или наигрались в прогрессивом и всякими изысками.Сейчас в прок никто не покупает и не привозит данные рери,только под конкретного человека и под хорошие деньги,а то это может просто зависнуть на всегда при таком не здоровом ценнике.Знаю пару человек,которые по прошлому жору на всякие раритеты накупили впрок по нескольку копий дорогих винилин и почему-то никто их не покупал,но они не унывали и держали ценник в ожидании ,что придет конкретный человек под эти диски и все без разбора купит.Но прошло не мало времени,человек так и не появился,аналогичный винил в европе подорожал, и они тоже подняли на него ценник до рыночной стоимости,как-же так,отдать его дешевле,чем он уже там стоит!Но вот ведь засада,человек опять не подошел!Но ничего,может через пару лет кто-нибудь кого-нибудь привeдет.Причем сами искать никого не хотят.Мечта таких продавцов-это продавать винил устраивая что-то вроде аукциона-мол, кто больше даст и я может удостою его таки счастьем и продам ему этот диск.
Но мне кажется,что чем дольше они держат эти диски и не избавляются от них,тем больше у них шансов остаться на всегда с целой кучей дорогущих дублей.