Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Репортаж с винилового базара в Бохуме

http://cgi.ebay.de/Deep-Throat-2-Soundtrack-LP-ORIGINAL-ISSUE-Sealed_W0QQitemZ4846892372QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem­

:))))))))))))))))).Вот это джаз,не то что Юлька.:)))

http://cgi.ebay.de/QUEEN-Night-At-The-Warehouse-2-LP-Rarest-no-TMOQ-NM_W0QQitemZ4846455365QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem

подонки...на элиту  

А "Глубокая глотка " продалась за 200 долларов.Das ist fantastich :)

Не успел я сделать свои приобретения на американском ебае,как через неделю получил две посылки!В Германии виниломаны люди в основном ленивые,зачастую жду внутри страны посылку 5-10 дней! А тут из за океана,просто аир маилом,и так быстро.
Получил редкий очень винил Софроницкого ,где он играет Скрябина,Wetminster audio,оригинальный винил 60 года.
Получил Living Stereo Van Cliburn  исполняет первый концерт Чайковского в идеальном состоянии и оригинальный винил,5 долларов за него заплатил.
Вообще сейчас смотрел еше раз американский ебай ,он значительно более интересный.В особенности учитывая то,что у меня  возник кайф к коллекционированию винилов от Living Stereo.Не знаю почему все прямо от Декки тащатся,мне Ливинг Стерео не меньше нравится.А в художественном плане даже больше.

а кто нибудь сталкивался с пластинками  от  Spinefarm Records ?как качество ? я вообще слушаю только джаз и классику , но есть приятное исключения - Nightwish ,ну нравится как Тариа поет и все тут, причем не важно о чем  :)))как говорит Audio Spirit -наверное тоже фетиш :))) так вот - приобрел себе их пластинку- Century Child , жду пока привезут ...это первый новодел в моей коллекции ... просто интересно ..

Именно со Spinefarm я не сталкивался,но большинство "металлических" винилов звучит завидно лучше цд.

на 46. Я тут откопал 2 диска Софроницкого, только на Мелодии-
играет Листа, Дебюсси, Шуберта, Шумана, Шопена в музее им. Скрябина, моно Д-019637;
играет Шуберта-моно Д-014988. В хорошем состоянии. Послушал- и правда, здорово, я только сейчас начинаю к классической музыке приобщаться. На американском ебее можно классики купить совсем недорого, я недавно лот получил из 5 пластинок- RCA Red seal за $10. 53-54 годов.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

По классике американский ебай раз в 10 сильнее немецкого и раза в 3 дешевле.Проверено.На немецком старую ДЕККА-Лондон дешевле чем за 14 евров не купишь ,а на американском можно за 5-8-ку попытатся найти.Пока его еще наши продавци под чистую не вычистили:)Да и увлечение винилом в Америке чувствуется значительно слабее чем в других частях света.На немецком ебае Софроницкий которого я купил за 5 баков стоил бы не меньше 30-ки в евро.

Э! Зачем такие сложности! Я у Андрея на смольне классику по пятерке беру. Декки и прочие пальцатости у него по 7 баксов. Была партия серой 2-х глазой колумбии распечатаная - по 8 баксов, запечатаная по 10, NOS разумеется. Ебай отдыхает.
Также у Андрея оригинальный джаз дешевле ебаевского. Класицкий рок однозначно только Ебай., тут Андрей отдыхает.
Кстати от полтинника у Андрея есть минтовая классика соцстран. Также совок просто потрясающий - экспортные издания.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)