Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Винтаж vs. Современность

Григорий *** да бог с вами ,какая немчура ? :)) чур меня чур ... а вот за подарок  спасибо  , можно я вам отомщу ?:)   Превиным   :)  

Дело не в деградации, а в том, что иногда и глазами вертушеу охота послушать. А смотреть бывает не на что.
Однако не страшно, так внешний вид и дизайн это вообще непонятная штука. Я вот например в восторге от дизайна Микры DDX-1000. Американцы в свое время даже ее выставили в Museum of Modern Art. А один мой знакомый окрестил эту Микру коротким словом - полуфабрикат...
Вам EMT нравится? А есть люди, которые считают, что это вообще полное уродство, имеющее дизайн прибора для физиотерапии. Да что говорить... Вспоминаю как тут на Kenwood L-07D наехали...
Самый лучший проигрыватель он вообще должен быть в форме шара, дабы критикану ущипнуть не за что было:))
Кстати вы такую вертушку Well Tempered знаете? Смотреть вроде не на что, а играет потрясающе....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Григорий *** ознакомтесь  ,пока заочно :) http://img408.imageshack.us/img408/183/img47139nc.jpg  

Володя спасибо большое.Напиши мне copland.53@mail.ru

Павел.
=Вам EMT нравится? А есть люди, которые считают, что это вообще полное уродство, имеющее дизайн прибора для физиотерапии. =

Нет стиральной машины.

А че, теперь Превин щитается крутым дережором?

Цитата
А че, теперь Превин щитается крутым дережором?
Виниловодам трудно сказать як он как дережер, поскольку они не знают як он кого дерет:)). А вот как пианист он весьма незауряден, да и как дирижер тоже. Кстати не теперь, а весьма давно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел прав.Причем он действительно пианист,а не обкуренная дурью обезьяна.

thorens 124 +esl arm + spu gold  хорошо играет старыи jazz  50-60х годов, старую классику, а sota millenia +et2 arm + audiotechnica oc9 ,для более поздних издании, звучит на мои вкус лучше, особенно электронная музыка, вокал.имеется kenwood lo7d, technics sp10 mk3, vpi 19 mk4, marrantz slt12, garrard 301. sme V, zyx, sme 3012,sme 3009, но слyшаю sota или thorens в зависимости от материала

Колумбию 1956 г  ---thorens
Верве 1992---- sota

Ho verve clerf---- thorens
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

67
Цитата
обкуренная дурью обезьяна.
А это кто, ВанКлайберн?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)